Модный приговор - Ток-шоу, Программа

Программа Модный приговор

 Ток-шоу Программа

04:06

Дело "Маме надо выйти! Из рюшек и из любовниц!" Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 25.06.2021

Маргарита Цветкова боится, что ее мама Елена так и застрянет в статусе любовницы! Из-за низкой самооценки и устаревшего стиля в одежде она никогда не станет уверенной в себе и не решится закончить отношения с женатым мужчиной. «Моя мама очень хочет выглядеть моложе, – рассказывает Маргарита, – и привлекать к себе внимание. Но все ее рюшечки, оборочки и леопардовый принт скорее смешат и прибавляют ей возраста. А мне хочется, чтобы мама наконец вышла из статуса любовницы и нашла себе достойного мужчину, который захочет создать с ней настоящую семью!» Но сама Елена считает свой стиль утонченным и женственным и не понимает придирок дочери. Смогут ли стилисты преобразить Елену, сделав ее образ более современным и энергичным?

Длительность: 04:06

Дата публикации: 2 июля 2021

04:32

Модные советы: этника. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 25.06.2021

В моде переплетаются традиции культур со всего света, и этника в моде всегда! Главное – правильно подобрать и соединить вещи внутри одного комплекта. Об этнических мотивах в современной моде рассказывает эксперт моды Эвелина Хромченко.

Длительность: 04:32

Дата публикации: 25 июня 2021

1:03:51

Дело "Маме надо выйти! Из рюшек и из любовниц!" Модный приговор. Выпуск от 25.06.2021

Маргарита Цветкова боится, что ее мама Елена так и застрянет в статусе любовницы! Из-за низкой самооценки и устаревшего стиля в одежде она никогда не станет уверенной в себе и не решится закончить отношения с женатым мужчиной. «Моя мама очень хочет выглядеть моложе, – рассказывает Маргарита, – и привлекать к себе внимание. Но все ее рюшечки, оборочки и леопардовый принт скорее смешат и прибавляют ей возраста. А мне хочется, чтобы мама наконец вышла из статуса любовницы и нашла себе достойного мужчину, который захочет создать с ней настоящую семью!» Но сама Елена считает свой стиль утонченным и женственным и не понимает придирок дочери. Смогут ли стилисты преобразить Елену, сделав ее образ более современным и энергичным?

Длительность: 1:03:51

Дата публикации: 25 июня 2021

1:04:12

Дело "Две беды моей дочери - муж и гардероб!" Модный приговор. Выпуск от 24.06.2021

Елена Кузнецова недовольна внешним видом своей любимой дочери Яны: по ее мнению, та уродует свое тело пирсингом, татуировками и слишком откровенной одеждой. И муж дочери маму тоже не устраивает: «Оно еще молодой, зеленый и не может содержать семью, он меня не устраивает!» Но Яна с обвинениями мамы не согласна – она уверена, что она взрослый человек, который может разобраться в своей жизни и гардеробе самостоятельно! Смогут ли стилисты программы создать для Яны элегантный модный образ, куда бы гармонично вписались ее татуировки и пирсинг?

Длительность: 1:04:12

Дата публикации: 24 июня 2021

04:45

Дело "Две беды моей дочери - муж и гардероб!" Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 24.06.2021

Елена Кузнецова недовольна внешним видом своей любимой дочери Яны: по ее мнению, та уродует свое тело пирсингом, татуировками и слишком откровенной одеждой. И муж дочери маму тоже не устраивает: «Оно еще молодой, зеленый и не может содержать семью, он меня не устраивает!» Но Яна с обвинениями мамы не согласна – она уверена, что она взрослый человек, который может разобраться в своей жизни и гардеробе самостоятельно! Смогут ли стилисты программы создать для Яны элегантный модный образ, куда бы гармонично вписались ее татуировки и пирсинг?

Длительность: 04:45

Дата публикации: 24 июня 2021

03:31

Модные советы: спорт-шик. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 24.06.2021

Как совмещать несовместимое? Классический стиль плюс спортивный – получаются ансамбли в стиле спорт-шик! Спорт-шик не продается в спортивных магазинах – его надо уметь создавать. Как это сделать, рассказывает эксперт моды Эвелина Хромченко.  

Длительность: 03:31

Дата публикации: 24 июня 2021

04:33

Дело "Я модель! А ты мне завидуешь!" Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 23.06.2021

Елена Данчинова обеспокоена: в последнее время ее подруга Любовь Зубкевич носит очень яркие, эпатажные наряды, совершенно не подходящие ей по возрасту и фигуре. «У Любы ужасный вкус в одежде – она любит все яркое, блестящее, кричащее, прозрачное, обтягивающее, в стразах и перьях! Меня бесит, что она до их пор не смогла повзрослеть – а Люба же уверена, что она неотразима!» К тому же Елена считает, что такой «попугайский» внешний вид привлекает только несерьезных мужчин, которые Любови не нужны. Но сама Любовь не согласна: «Я себя ощущаю на 35 и стараюсь этому образу соответствовать. Да, я яркая и эпатажная, а что в этом плохого? Я люблю привлекать внимание! Я всю жизнь жила для других, а недавно осознала, что моя задача – нести красоту в массы. Я теперь классная, я супер, я лучшая!» Смогут ли стилисты программы добавить в яркий и оригинальный образ Любови элегантности и сдержанности?

Длительность: 04:33

Дата публикации: 23 июня 2021

02:09

Модные советы: правильный загар с Тиной Канделаки. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 23.06.2021

Журналистка Тина Канделаки говорит о правильном загаре и проблеме фотостарения. Что такое индекс SPF чем опасно солнечное облучение?

Длительность: 02:09

Дата публикации: 23 июня 2021

1:04:18

Дело "Я модель! А ты мне завидуешь!" Модный приговор. Выпуск от 23.06.2021

Елена Данчинова обеспокоена: в последнее время ее подруга Любовь Зубкевич носит очень яркие, эпатажные наряды, совершенно не подходящие ей по возрасту и фигуре. «У Любы ужасный вкус в одежде – она любит все яркое, блестящее, кричащее, прозрачное, обтягивающее, в стразах и перьях! Меня бесит, что она до их пор не смогла повзрослеть – а Люба же уверена, что она неотразима!» К тому же Елена считает, что такой «попугайский» внешний вид привлекает только несерьезных мужчин, которые Любови не нужны. Но сама Любовь не согласна: «Я себя ощущаю на 35 и стараюсь этому образу соответствовать. Да, я яркая и эпатажная, а что в этом плохого? Я люблю привлекать внимание! Я всю жизнь жила для других, а недавно осознала, что моя задача – нести красоту в массы. Я теперь классная, я супер, я лучшая!» Смогут ли стилисты программы добавить в яркий и оригинальный образ  Любови элегантности и сдержанности?

Длительность: 1:04:18

Дата публикации: 23 июня 2021

02:31

Модная история: костюмы для военных фильмов. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 22.06.2021

Костюм — один из самых важных атрибутов для создания необходимой атмосферы в кино. Здесь все имеет значение: крой, фактура, цвет. О военных костюмах рассказывают историк моды Александр Васильев, а также актрисы Елена Драпеко и Ирина Долганова, снимавшиеся в знаменитой ленте «…А зори здесь тихие». 

Длительность: 02:31

Дата публикации: 22 июня 2021

04:52

Дело "А зори здесь тихие... полвека спустя". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 22.06.2021

В этом году заслуженная артистка РФ Ирина Долганова отмечает 50-летие творческой деятельности. Ее карьера началась с роли Сони Гурвич в знаменитом фильме Станислава Ростоцкого «…А зори здесь тихие». Подруга Ирины, заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко, сыгравшая в фильме роль Лизы Бричкиной, решила сделать для актрисы подарок к юбилейной дате и обратилась в Модный суд. По словам Елены Драпеко, за долгое время работы Ирине удалось примерить на себя сотни разных образов, однако за рамками профессии она никогда не была в руках стилистов. «У Ирины идеальная фигура, она замечательно одевается, но, как каждая женщина, всегда мечтала попасть в руки профессионалов», — говорит Елена Драпеко. «Мне очень интересно посмотреть, как я могу измениться», — подтверждает Ирина. Как преобразят актрису профессиональные стилисты?

Длительность: 04:52

Дата публикации: 22 июня 2021

1:05:03

Дело "А зори здесь тихие... полвека спустя". Модный приговор. Выпуск от 22.06.2021

В этом году заслуженная артистка РФ Ирина Долганова отмечает 50-летие творческой деятельности. Ее карьера началась с роли Сони Гурвич в знаменитом фильме Станислава Ростоцкого «…А зори здесь тихие». Подруга Ирины, заслуженная артистка РСФСР Елена Драпеко, сыгравшая в фильме роль Лизы Бричкиной, решила сделать для актрисы подарок к юбилейной дате и обратилась в Модный суд. По словам Елены Драпеко, за долгое время работы Ирине удалось примерить на себя сотни разных образов, однако за рамками профессии она никогда не была в руках стилистов. «У Ирины идеальная фигура, она замечательно одевается, но, как каждая женщина, всегда мечтала попасть в руки профессионалов», — говорит Елена Драпеко. «Мне очень интересно посмотреть, как я могу измениться», — подтверждает Ирина. 

Длительность: 1:05:03

Дата публикации: 22 июня 2021

04:06

Дело "Живу с бывшим мужем, но ищу будущего". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 21.06.2021

Гузалия Буржомова в шоке от экстравагантного внешнего вида и поведения подруги Гульмиры Закировой. Гульмира сбежала от матери-тирана к бывшему мужу и теперь, живя с ним, ищет для себя партию лучше. Но ее вульгарный образ притягивает только неправильных мужчин, с которыми невозможно построить долгую и счастливую семейную жизнь. Гузалия уверена: только «Модный приговор» сможет помочь ее подруге разобраться и в гардеробе, и в жизни! И сама Гульмира согласна: «Я пришла на программу, чтобы изменить свой образ и свою жизнь, отбросить все старое и оставить в прошлом все неприятности!» Какой образ предложат ей стилисты программы?

Длительность: 04:06

Дата публикации: 21 июня 2021

03:52

Модные советы: макси-платья. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 21.06.2021

Летние макси-платья – всегда популярны! Как носить макси-платья, чтобы образ был функциональным и модным, рассказывает эксперт моды Эвелина Хромченко.

Длительность: 03:52

Дата публикации: 21 июня 2021

1:04:11

Дело "Живу с бывшим мужем, но ищу будущего". Модный приговор. Выпуск от 21.06.2021

Гузалия Буржомова в шоке от экстравагантного внешнего вида и поведения подруги Гульмиры Закировой. Гульмира сбежала от матери-тирана к бывшему мужу и теперь, живя с ним, ищет для себя партию лучше. Но ее вульгарный образ притягивает только неправильных мужчин, с которыми невозможно построить долгую и счастливую семейную жизнь. Гузалия уверена: только «Модный приговор» сможет помочь ее подруге разобраться и в гардеробе, и в жизни! И сама Гульмира согласна: «Я пришла на программу, чтобы изменить свой образ и свою жизнь, отбросить все старое и оставить в прошлом все неприятности!» Какой образ предложат ей стилисты программы?

Длительность: 1:04:11

Дата публикации: 21 июня 2021

05:22

Модные советы: лоскутное шитье Модный приговор. Фрагмент выпуска от 18.06.2021

Россия славится своими ремеслами, и одно из ни, популярное во всем мире – лоскутное шитье. О нем рассказывает мастерица Ирина Муханова. А на главном подиуме страны – актуальные модели в лоскутной технике!

Длительность: 05:22

Дата публикации: 18 июня 2021

04:54

Дело "Русская жена - всем хороша, но не леди!" Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 18.06.2021

Муж и брат Валерии Дауни в один голос заявляют, что ей пора избавиться от спортивных костюмов, безразмерных футболок, нелепой обуви и начать одеваться женственно и элегантно — под стать своему мужу Патрику, который имеет королевские корни. «Русские женщины – самые красивые в мире! И Лера очень красивая, но она одевается словно ей 15 лет!» - заявляет Патрик Дауни. А его зять Александр Кругликов добавляет: «Лера одевает просто удобную одежду, спортивную – треники, футболки, кеды. А мне бы хотелось, чтобы она одевалась более стильно и носила то, что ей идет!» Но сама Валерия всегда считала, что в одежде превыше всего комфорт, а после рождения детей и переезда в Америку окончательно в этом убедилась. Смогут ли стилисты программы убедить ее сменить удобство спортивного стиля на красоту модной элегантности?

Длительность: 04:54

Дата публикации: 18 июня 2021

1:04:06

Дело "Русская жена - всем хороша, но не леди!" Модный приговор. Выпуск от 18.06.2021

Муж и брат Валерии Дауни в один голос заявляют, что ей пора избавиться от спортивных костюмов, безразмерных футболок, нелепой обуви и начать одеваться женственно и элегантно — под стать своему мужу Патрику, который имеет королевские корни. «Русские женщины – самые красивые в мире! И Лера очень красивая, но она одевается словно ей 15 лет!» - заявляет Патрик Дауни. А его зять Александр Кругликов добавляет: «Лера одевает просто удобную одежду, спортивную – треники, футболки, кеды. А мне бы хотелось, чтобы она одевалась более стильно и носила то, что ей идет!» Но сама Валерия всегда считала, что в одежде превыше всего комфорт, а после рождения детей и переезда в Америку окончательно в этом убедилась. Смогут ли стилисты программы убедить ее сменить удобство спортивного стиля на красоту модной элегантности?

Длительность: 1:04:06

Дата публикации: 18 июня 2021

04:44

Дело "Днем козлы и телки, вечером - звезда в своей светелке". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 17.06.2021

Ирина Абрамичева волнуется, что ее двоюродная сестра Светлана Стеценко после потери любимого супруга выпала из реальной жизни и заигралась в своих виртуальных персонажей. Теперь она живет только своим многочисленным скотом и интернетом, где воплощает свои самые смелые театральные образы, не боясь прослыть «сумасшедшей из деревни». «Мы казаки, – рассказывает Ирина, – родом из Уральска, люди разумные и серьезные. А она непутевая! Ей все замечательно, а вот нам не до смеха. Хорошо, что она после смерти любимого мужа не пустилась во все тяжкие – но она пустилась в TikTok!» А Светлана объясняет: «С тех пор, как я оказалась в TikTok, я начала дальше жить! Я получаю от этого позитивные эмоции, я подняла самооценку!» Смогут ли стилисты программы создать для Светланы оригинальные, но в то же время элегантные образы?

Длительность: 04:44

Дата публикации: 17 июня 2021

03:25

Модные советы: элементы древнерусского костюма. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 17.06.2021

Возможно ли совместить древнерусский костюм и современную моду? Конечно да! Смотрите на главном подиуме страны – актуальные образы с фольклорными элементами.

Длительность: 03:25

Дата публикации: 17 июня 2021

1:04:45

Дело "Днем козлы и телки, вечером - звезда в своей светелке". Модный приговор. Выпуск от 17.06.2021

Ирина Абрамичева волнуется, что ее двоюродная сестра Светлана Стеценко после потери любимого супруга выпала из реальной жизни и заигралась в своих виртуальных персонажей. Теперь она живет только своим многочисленным скотом и интернетом, где воплощает свои самые смелые театральные образы, не боясь прослыть «сумасшедшей из деревни».  «Мы казаки, – рассказывает Ирина, – родом из Уральска, люди разумные и серьезные. А она непутевая! Ей все замечательно, а вот нам не до смеха. Хорошо, что она после смерти любимого мужа не пустилась во все тяжкие – но она пустилась в TikTok!» А Светлана объясняет: «С тех пор, как я оказалась в TikTok, я начала дальше жить! Я получаю от этого позитивные эмоции, я подняла самооценку!» Смогут ли стилисты программы создать для Светланы оригинальные, но в то же время элегантные образы?

Длительность: 1:04:45

Дата публикации: 17 июня 2021

04:28

Дело "Из Болгарии в Самару за женой, из Самары в Болгарию - от жены!" Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 16.06.2021

Из сказки в жестокую реальность! Владимир Данаев знакомился с принцессой, а теперь вынужден жить с базарной теткой. Каждый год Владимир на несколько месяцев сбегает от своей жены Татьяны на родину, в Болгарию, чтобы хоть как-то отдохнуть от ее запущенного внешнего вида. «Я специально ехал в Самару, так как знал, что там живут самые прекрасные женщины, и не ошибся. Когда мы познакомились, Таня меня просто поразила, а теперь она так поправилась, что ее невозможно узнать», — жалуется муж. Подруга Анна Кузнецова в свое время сама преобразилась с помощью стилистов «Модного приговора» в программе «Не виноватая я! Он сам ушел». А теперь она очень переживает за Татьяну, ведь та на волоске от того, чтобы остаться без семейного счастья. «Я пытаюсь привести себя в порядок и похудеть, но у меня не получается, — оправдывается Татьяна Данаева. — А вещи я ношу такие, чтобы было удобно». Помогут ли стилисты героине вновь стать для своего мужа прекрасной принцессой?

Длительность: 04:28

Дата публикации: 16 июня 2021

04:54

Модные советы: русский традиционный костюм. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 16.06.2021

Собиратель и исследователь русского традиционного костюма Сергей Глебушкин и историк моды Александр Васильев представляют исконно русские костюмы из разных областей страны.

Длительность: 04:54

Дата публикации: 16 июня 2021

1:04:08

Дело "Из Болгарии в Самару за женой, из Самары в Болгарию - от жены!" Модный приговор. Выпуск от 16.06.2021

Из сказки в жестокую реальность! Владимир Данаев знакомился с принцессой, а теперь вынужден жить с базарной теткой. Каждый год Владимир на несколько месяцев сбегает от своей жены Татьяны на родину, в Болгарию, чтобы хоть как-то отдохнуть от ее запущенного внешнего вида. «Я специально ехал в Самару, так как знал, что там живут самые прекрасные женщины, и не ошибся. Когда мы познакомились, Таня меня просто поразила, а теперь она так поправилась, что ее невозможно узнать», — жалуется муж. Подруга Анна Кузнецова в свое время сама преобразилась с помощью стилистов «Модного приговора» в программе «Не виноватая я! Он сам ушел». А теперь она очень переживает за Татьяну, ведь та на волоске от того, чтобы остаться без семейного счастья. «Я пытаюсь привести себя в порядок и похудеть, но у меня не получается, — оправдывается Татьяна Данаева. — А вещи я ношу такие, чтобы было удобно». Помогут ли стилисты героине вновь стать для своего мужа прекрасной принцессой?

Длительность: 1:04:08

Дата публикации: 16 июня 2021

 
Жизнь других
12+
Жизнь других
Увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей.
Подробнее
Модный приговор
6+
Модный приговор
«Первый канал» — территория моды, оптимизма и ярких красок: здесь правит ток-шоу «Модный приговор».
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
Слово пастыря
6+
Слово пастыря
Беседа с телезрителями о самых разнообразных проблемах духовной жизни, истории Церкви, о православных традициях, праздниках, о событиях современной церковной, и не только церковной, жизни.
Подробнее
Давай поженимся!
16+
Давай поженимся!
Первый вступает в борьбу с одиночеством! По будням — лучшие женихи и невесты России в эфире Первого канала — «Давай поженимся!».
Подробнее
Поле чудес
16+
Поле чудес
Капитал-шоу «Поле чудес» в эфире «Первого канала» с 1990 года, и с тех пор пользуется неизменной любовью телезрителей, став поистине народной программой.
Подробнее
Мужское / Женское
16+
Мужское / Женское
Проект, задача которого попытаться помочь людям разобраться в непростых жизненных ситуациях и отношениях. Ведущие — Александр Гордон и Юлия Барановская.
Подробнее
Часовой
12+
Часовой
Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии — «Часовой»!
Подробнее
Игорь Кириллов. Как молоды мы были...
12+
Игорь Кириллов. Как молоды мы были...
Документальный фильм, посвященный легендарному диктору телевидения - Игорю Кириллову.
Подробнее