22 января 16:43США — Eastern Time, GMT-5
Модный приговор - Ток-шоу, Программа

Программа Модный приговор

 Ток-шоу Программа

02:14

Модные советы: стильные прически своими руками. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 21.01.2021

Блогер, руководитель клуба молодых мам Ирина Акопян показывает три простые, но стильные прически, которая любая мама сможет сделать дома самостоятельно. 

Длительность: 02:14

Дата публикации: 21 января 2021

04:23

Модные советы: бодипозитив. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 21.01.2021

Движение бодипозитива зародилось в 1967 году – его причиной было негативное отношение общества к людям с очень крупными формами, а впоследствии движение встало на защиту людей с любым типом фигуры, отличающимся от стандарта, и людей с физическими недостатками. Цель движения – борьба с навязанными стандартами красоты, избавление от комплексов и свободное отношение к телу. Историк моды Александр Васильев рассказывает о моделях, которые добились успеха, несмотря на особенности внешности. 

Длительность: 04:23

Дата публикации: 21 января 2021

04:41

Дело "Она - единственная! И она моя!". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 21.01.2021

Дмитрий Качалин гордится своей любимой женой Екатериной: она перенесла опасную болезнь и тяжелую беременность, и теперь для нее, по словам мужа, настало время отдохнуть от трудностей. «Я люблю свою жену, – признается Дмитрий, – она смысл всей моей жизни. И я хочу помочь ей исполнить ее давнюю мечту – попасть на «Модный приговор»! С помощью вашей передачи хотелось бы поменять ее стиль – с рюшечек на что-то более деловое и современное. Но главное – хочется видеть ее красивой и счастливой!» А Екатерина рассказывает: «Мой муж все время мне говорит, что я очень красивая. Мы живем вместе 13 лет, и он каждый день мне говорит, как он счастлив, что меня встретил. Может он и ненормальный слегка, но рядом с ним я чувствую себя королевой!» Какой образ приготовили для Екатерины стилисты программы?

Длительность: 04:41

Дата публикации: 21 января 2021

1:03:58

Дело "Она - единственная! И она моя!". Модный приговор. Выпуск от 21.01.2021

Дмитрий Качалин гордится своей любимой женой Екатериной: она перенесла опасную болезнь и тяжелую беременность, и теперь для нее, по словам мужа, настало время отдохнуть от трудностей.  «Я люблю свою жену, – признается Дмитрий, – она смысл всей моей жизни. И я хочу помочь ей исполнить ее давнюю мечту – попасть на «Модный приговор»! С помощью вашей передачи хотелось бы поменять ее стиль – с рюшечек на что-то более деловое и современное. Но главное – хочется видеть ее красивой и счастливой!» А Екатерина рассказывает: «Мой муж все время мне говорит, что я очень красивая. Мы живем вместе 13 лет, и он каждый день мне говорит, как он счастлив, что меня встретил. Может он и ненормальный слегка, но рядом с ним я чувствую себя королевой!» Какой образ приготовили для Екатерины стилисты программы?

Длительность: 1:03:58

Дата публикации: 21 января 2021

02:01

Модные советы: татуировки против недостатков кожи. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 20.01.2021

Многие девушки стесняются дефектов на своем теле – шрамов, растяжек или ожогов. Но их можно скрыть с помощью татуировок! Сейчас татуировки стали социально приемлемыми, а современные технологии позволяют создавать на коже настоящие шедевры. Как превратить недостаток внешности в красивую татуировку? Рассказывает тату-мастер Анна Осипова.

Длительность: 02:01

Дата публикации: 20 января 2021

04:20

Дело "Творчество - это не работа!". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 20.01.2021

Елена Евтеева расстроена, что ее дочь Ксения нашла себя в творчестве – ведь это несерьезно! А Елена считает, что дочери давно пора задуматься о муже, семье и престижной работе. «Мне не нравится жизнь моей дочери, мне не нравится ее круг общения, мне не нравится то, чем она занимается, и мне не нравится ее личная жизнь! И стиль одежды мне ее не нравится – какой-то непонятный унисекс, то ли это пацан, то ли девушка! Она круглые сутки проводит в своей мастерской, в грязном комбинезоне и с грязными руками! За восемь лет их отношений я ее молодого человека видела всего четыре раза, да и она с ним редко видится! Все это ни к чему хорошему не приводит – надо жить как все, чтобы и работа, и время для семьи, и для отдыха!» Но Ксения отстаивает свой образ жизни: «Меня это все обижает – я стараюсь все делать так, чтобы мама меня поддержала и восхитилась, а она никак не хочет воспринимать меня всерьез. И мне тяжело вне мастерской – там мне нравится, там мое дело!» Смогут ли стилисты программы создать для Ксении яркий и женственный образ, который бы подчеркнул ее творческое начало?

Длительность: 04:20

Дата публикации: 20 января 2021

1:05:25

Дело "Творчество - это не работа!". Модный приговор. Выпуск от 20.01.2021

Елена Евтеева расстроена, что ее дочь Ксения нашла себя в творчестве – ведь это несерьезно! А Елена считает, что дочери давно пора задуматься о муже, семье и престижной работе. «Мне не нравится жизнь моей дочери, мне не нравится ее круг общения, мне не нравится то, чем она занимается, и мне не нравится ее личная жизнь! И стиль одежды мне ее не нравится – какой-то непонятный унисекс, то ли это пацан, то ли девушка! Она круглые сутки проводит в своей мастерской, в грязном комбинезоне и с грязными руками! За восемь лет их отношений я ее молодого человека видела всего четыре раза, да и она с ним редко видится! Все это ни к чему хорошему не приводит – надо жить как все, чтобы и работа, и время для семьи, и для отдыха!» Но Ксения отстаивает свой образ жизни: «Меня это все обижает – я стараюсь все делать так, чтобы мама меня поддержала и восхитилась, а она никак не хочет воспринимать меня всерьез. И мне тяжело вне мастерской – там мне нравится, там мое дело!» Смогут ли стилисты программы создать для Ксении яркий и женственный образ, который бы подчеркнул ее творческое начало?

Длительность: 1:05:25

Дата публикации: 20 января 2021

04:11

Дело "Не обвиняю, а умоляю!". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 19.01.2021

Максим Матвиенко считает себя виноватым в том, что жизнь его жены Екатерины пока не складывается: ни карьеры, ни детей, никакой ясности с планами на будущее. Она все силы и время тратит на восстановление здоровья любимого мужа, который серьезно пострадал в ДТП. «Катя взяла на себя все заботы, а себя отодвинула на второй план, — переживает Максим. — Это моя вина. Я хочу, чтобы в ее глазах снова загорелась искра». Но Екатерина заявляет: «Я готова ходить хоть в обносках, хоть в халате, наша главная цель — чтобы Максим восстановился. Раньше я носила платья и каблуки, но теперь выбираю спортивную одежду и обувь, потому что так удобнее». Помогут ли стилисты героине вновь стать модной?

Длительность: 04:11

Дата публикации: 19 января 2021

1:05:10

Дело "Не обвиняю, а умоляю!". Модный приговор. Выпуск от 19.01.2021

Максим Матвиенко считает себя виноватым в том, что жизнь его жены Екатерины пока не складывается: ни карьеры, ни детей, никакой ясности с планами на будущее. Она все силы и время тратит на восстановление здоровья любимого мужа, который серьезно пострадал в ДТП. «Катя взяла на себя все заботы, а себя отодвинула на второй план, — переживает Максим. — Это моя вина. Я хочу, чтобы в ее глазах снова загорелась искра». Но Екатерина заявляет: «Я готова ходить хоть в обносках, хоть в халате, наша главная цель — чтобы Максим восстановился. Раньше я носила платья и каблуки, но теперь выбираю спортивную одежду и обувь, потому что так удобнее». Помогут ли стилисты героине вновь стать модной?

Длительность: 1:05:10

Дата публикации: 19 января 2021

1:04:04

Дело "Мой бразильский пленник, или Возврату не подлежит". Модный приговор. Выпуск от 18.01.2021

Галина Романихина обвиняет свою подругу Оксану Никифор в том, что ей не хватает женственности: она жонглирует гирями и не вылезает из безвкусных спортивных костюмов с блестками. «У меня разрывается сердце, – заявляет Галина, – но я хочу заявить, что в гардеробе Оксаны только спортивная одежда! Что бы в ее жизни не происходило, она всегда в спортивном костюме и кепке со стразами! Она сильная женщина, всегда все контролирует, всегда напряжена, а мне хочется увидеть ее романтичной, женственной и элегантной!» Смогут ли стилисты программы создать для Оксаны женственный элегантный образ, который будет подчеркивать ее внутреннюю силу?

Длительность: 1:04:04

Дата публикации: 18 января 2021

04:48

Дело "Мой бразильский пленник, или Возврату не подлежит". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 18.01.2021

Галина Романихина обвиняет свою подругу Оксану Никифор в том, что ей не хватает женственности: она жонглирует гирями и не вылезает из безвкусных спортивных костюмов с блестками. «У меня разрывается сердце, – заявляет Галина, – но я хочу заявить, что в гардеробе Оксаны только спортивная одежда! Что бы в ее жизни не происходило, она всегда в спортивном костюме и кепке со стразами! Она сильная женщина, всегда все контролирует, всегда напряжена, а мне хочется увидеть ее романтичной, женственной и элегантной!» Смогут ли стилисты программы создать для Оксаны женственный элегантный образ, который будет подчеркивать ее внутреннюю силу?

Длительность: 04:48

Дата публикации: 18 января 2021

02:55

Мода без границ: Новый год в Бразилии. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 18.01.2021

Дарья Ромеу из Рио-де-Жанейро рассказывает о бразильских новогодних традициях. Как встречают Новый год на фоне пальм и пляжей?

Длительность: 02:55

Дата публикации: 18 января 2021

04:32

Дело "Наконец-то я старая тетка!". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 15.01.2021

Яна Гришина считает, что ее мама Елена Подгорная ставит интересы других выше собственных и совсем не следит за своим внешним видом. «Я помню, как моя мама выглядела в молодости, – рассказывает Яна, – у нее была чудесная фигура, она носила красивую одежду, платья, каблуки, прически. А сейчас она решила, что главное – это душа, а как ты выглядишь – это уже не важно! И совершено не планирует заводить личную жизнь!» А Елена объясняет: «Да, в молодости я ходила на каблуках и выглядела не хуже других. Но мне это счастья не принесло! У меня серьезная работа, а в технических профессиях считают, что если я красивая, то я глупая. И я все ждала, когда же я наконец стану старой теткой и меня наконец будут воспринимать всерьез! А что касается личной жизни – я пережила такой ад, два тяжелейших развода, тяжелое заболевание, и у меня просто не остается душевных сил заниматься собой. Я считаю, что я должна помогать другим – тем, кому так же тяжело, как было мне!» Смогут ли стилисты программы с помощью нового образа вернуть Елене веру в свою женскую привлекательность?

Длительность: 04:32

Дата публикации: 15 января 2021

01:39

Модные советы: рекомендации Светланы Зейналовой. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 15.01.2021

Телеведущая Светлана Зейналова рассказывает, как женщинам долго оставаться красивыми и молодыми. Может, это и шутка, но это работает!

Длительность: 01:39

Дата публикации: 15 января 2021

1:05:07

Дело "Наконец-то я старая тетка!". Модный приговор. Выпуск от 15.01.2021

Яна Гришина считает, что ее мама Елена Подгорная ставит интересы других выше собственных и совсем не следит за своим внешним видом. «Я помню, как моя мама выглядела в молодости, – рассказывает Яна, – у нее была чудесная фигура, она носила красивую одежду, платья, каблуки, прически. А сейчас она решила, что главное – это душа, а как ты выглядишь – это уже не важно! И совершено не планирует заводить личную жизнь!» А Елена объясняет: «Да, в молодости я ходила на каблуках и выглядела не хуже других. Но мне это счастья не принесло! У меня серьезная работа, а в технических профессиях считают, что если я красивая, то я глупая. И я все ждала, когда же я наконец стану старой теткой и меня наконец будут воспринимать всерьез! А что касается личной жизни – я пережила такой ад, два тяжелейших развода, тяжелое заболевание, и у меня просто не остается душевных сил заниматься собой. Я считаю, что я должна помогать другим – тем, кому так же тяжело, как было мне!» Смогут ли стилисты программы с помощью нового образа вернуть Елене веру в свою женскую привлекательность?

Длительность: 1:05:07

Дата публикации: 15 января 2021

03:11

Модные советы: экологичность тканей. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 14.01.2021

Экоактивистка и стилистка Полина Саитова рассказывает об экологичности тканей, одежда из которых есть в гардеробе каждого из нас. Так ли экологичны натуральные ткани?

Длительность: 03:11

Дата публикации: 14 января 2021

04:19

Дело "Женщина, которая знает свое место". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 14.01.2021

Михаил Борисов устал видеть рядом с собой супругу в старорусских нарядах: «В последнее время она ударилась в старорусский стиль – носит длинные платья в пол, шали и платки. Мне кажется, что это ее старит, мне хочется, чтобы она выглядела более современно!» А Светлана уверена, что нынешние девушки слишком увлеклись феминизмом и забыли истинное предназначение женщины, поэтому пытается найти связь с предыдущими поколениями через костюмы тех времен: «Раньше я носила только брюки и джинсы, но сейчас я выбрала этот стиль, чтобы быть более женственной, быть ближе к женской энергии. Ведь место женщины в семье! Я раньше работала в милиции, слишком много на себя брала, а хочется быть любимой, нежной ощущать себя женщиной!» Смогут ли стилисты программы примирить супругов и создать для Светланы образ, где традиционные мотивы сочетались бы с современными трендами?

Длительность: 04:19

Дата публикации: 14 января 2021

1:04:31

Дело "Женщина, которая знает свое место". Модный приговор. Выпуск от 14.01.2021

Михаил Борисов устал видеть рядом с собой супругу в старорусских нарядах: «В последнее время она ударилась в старорусский стиль – носит длинные платья в пол, шали и платки. Мне кажется, что это ее старит, мне хочется, чтобы она выглядела более современно!» А Светлана уверена, что нынешние девушки слишком увлеклись феминизмом и забыли истинное предназначение женщины, поэтому пытается найти связь с предыдущими поколениями через костюмы тех времен: «Раньше я носила только брюки и джинсы, но сейчас я выбрала этот стиль, чтобы быть более женственной, быть ближе к женской энергии. Ведь место женщины в семье! Я раньше работала в милиции, слишком много на себя брала, а хочется быть любимой, нежной ощущать себя женщиной!» Смогут ли стилисты программы примирить супругов и создать для Светланы образ, где традиционные мотивы сочетались бы с современными трендами?

Длительность: 1:04:31

Дата публикации: 14 января 2021

07:08

Модные советы: одежда из пластиковых отходов. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 14.01.2021

Современные дизайнеры задумываются не только о красоте, но и об экологии. Они предлагают решать проблему загрязнения, используя в своем творчестве мусор и переработанные пластиковые отходы. Что получается? Смотрите на главном подиуме страны!

Длительность: 07:08

Дата публикации: 14 января 2021

02:06

Спроси мужчину: стиль Методие Бужора. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 13.01.2021

Певец Методие Бужор делится своими модным секретами: как он носит костюмы, какие использует аксессуары и как подчеркивает свой стиль. 

Длительность: 02:06

Дата публикации: 13 января 2021

02:44

Модные советы: гороскоп на 2021 год. Модный приговор. Фрагмент выпуска от 13.01.2021

Астролог Инна Любимова рассказывает, что ждет каждый знак зодиака в 2021 году.

Длительность: 02:44

Дата публикации: 13 января 2021

04:05

Дело "Муж решил уйти, я против!". Модный приговор. Лучшие моменты выпуска от 13.01.2021

Марина Глебовская привела в программу «Модный приговор» своего мужа Дмитрия Енина в надежде сохранить семью. Дмитрий заявил, что ему надоело быть всего лишь ресурсом, и хочет уйти, чтобы разобраться в себе и пожить для себя. «Я себя чувствую дома лишним! – говорит он. – После рождения второй дочери Марина посвятила всю себя детям, а я нужен ей только как источник дохода. Мы живем как соседи, и я решил уйти, взять тайм-аут, подумать о своей жизни. Но мне кажется, что у нас еще есть шанс снова зажечь былые чувства». А Марина в шоке: «Я понимаю, что у нас тяжелая ситуация, но я не понимаю, как можно не пытаться сделать все возможное, чтобы спасти семью! Раньше мы всегда вместе искали и находили выход, а сейчас он предпочел оставить нас. Я понимаю, что уже не такая яркая и красивая, как раньше, но не знаю, что мне делать». Смогут ли стилисты с помощью нового образа для Марины спасти семью?

Длительность: 04:05

Дата публикации: 13 января 2021

1:04:52

Дело "Муж решил уйти, я против!". Модный приговор. Выпуск от 13.01.2021

Марина Глебовская привела в программу «Модный приговор» своего мужа Дмитрия Енина в надежде сохранить семью. Дмитрий заявил, что ему надоело быть всего лишь ресурсом, и хочет уйти, чтобы разобраться в себе и пожить для себя. «Я себя чувствую дома лишним! – говорит он. – После рождения второй дочери Марина посвятила всю себя детям, а я нужен ей только как источник дохода. Мы живем как соседи, и я решил уйти, взять тайм-аут, подумать о своей жизни. Но мне кажется, что у нас еще есть шанс снова зажечь былые чувства». А Марина в шоке: «Я понимаю, что у нас тяжелая ситуация, но я не понимаю, как можно не пытаться сделать все возможное, чтобы спасти семью! Раньше мы всегда вместе искали и находили выход, а сейчас он предпочел оставить нас. Я понимаю, что уже не такая яркая и красивая, как раньше, но не знаю, что мне делать».  Смогут ли стилисты с помощью нового образа для Марины спасти семью?

Длительность: 1:04:52

Дата публикации: 13 января 2021

1:03:45

Дело "Меня воспитали богиней". Модный приговор. Выпуск от 12.01.2021

Иван Пандур недоволен внешним видом своей жены Валентины и активно стремится ее изменить. В ход идут не только советы, но и жесткая критика. «Когда мы только познакомились, она была обворожительная, стройная и носила короткие юбки и туфли на высоком каблуке. А потом все это куда-то подевалось. Жену как будто подменили!» — жалуется муж. А Валентина с гордостью заявляет: «Я — богиня! Просто ему не угодишь!». По словам Валентины, мужчины всегда обращали на нее внимание и муж — первый, кого что-то в ней не устраивает. Убедят ли стилисты героиню измениться ради своего супруга?

Длительность: 1:03:45

Дата публикации: 12 января 2021

Наш специальный корреспондент Алла Михеева отправилась в Петергоф, чтобы проинспектировать свои владения.

Длительность: 6м 19с

Дата публикации: 2019-06-21

Жизнь других
12+
Жизнь других
Увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей.
Подробнее
Лучше всех!
6+
Лучше всех!
«Лучше всех» — это детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от 3 до 12 лет.
Подробнее
Умницы и умники
12+
Умницы и умники
Интеллект-шоу для старшеклассников. В открытой борьбе за право стать студентами МГИМО принимают участие школьники со всех уголков России и ближнего зарубежья.
Подробнее
Часовой
12+
Часовой
Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии — «Часовой»!
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
Модный приговор
6+
Модный приговор
«Первый канал» — территория моды, оптимизма и ярких красок: здесь правит ток-шоу «Модный приговор».
Подробнее
Личные обстоятельства
16+
Личные обстоятельства
Нейрохирург Герман неожиданно превращается из свидетеля ДТП с участием дочери олигарха в обвиняемого...
Подробнее