2 декабря 18:41США — Eastern Time, GMT-5

Программа Дачники

 Развлекательная Программа

2:51:25

Дачники. Выпуск от 06.08.2017

В деревню Симоново приезжает скупщик дач. Продавщица Светлана страдает от неразделенной любви к ученому Дмитрию, и молочница Зина предлагает его приворожить. Мария подозревает мужа в измене. А Олег привозит неожиданного гостя – ведущего "Контрольной закупки" Антона Привольнова, который учит дачников выбирать арбузы и дыни. В Анапе к Лидии заселяются двое молодых ребят, которые тут же пытаются завести знакомство с соседкой. Лидия не слишком успешно торгует на рынке и получает неожиданную помощь от гостьи из Петербурга. На Алтае Никита делает съемки с Ириной на природе, заставляя ее ради красивого кадра совершать подвиги, а в доме деда Михея соревнуется за ее внимание с интуристом-экстремалом Майклом. 

Длительность: 2:51:25

Дата публикации: 6 августа 2017

2:52:48

Дачники. Выпуск от 23.07.2017

Мирную дачную жизнь в Симонове то и дело нарушает молочница Зина: своими многочисленными домыслами и подозрениями она забрасывает деревенского участкового, тот вынужден реагировать. На Олега и Дмитрия даже падает подозрение в совершении кражи из сельпо. Мама Александры оказывается втянута в романтические разборки с соседкой и ее мужем-трактористом, в прошлом ее женихом. Мама Дмитрия с наслаждением строит и поучает невестку Машу. Та держится, но ее терпение на исходе. В общем хозяйстве тверичан и москвичей появляется курятник с наседками, правда, приобрести петуха дачники забывают. Девчонки – Эля и Злата крутят виртуальный роман и ждут таинственного Андре. Две их бабушки решают устроить счастье внучек и сватают – каждая своей – в ухажеры Влада, сына участкового. Еще один повод для соседских споров. Но все недоразумения прекращаются, когда в окрестных лесах появляются волки. Верные жены, Саша и Маша, отправляют храбрых мужей на опасную охоту. В Анапе на дачу у моря въезжают новые постояльцы – пенсионер и приставленная к нему медсестра-сиделка. Старик все время пытается освободиться от назойливой опеки и пожить курортной жизнью, но Лида помогает сиделке следить за соблюдением режима и графиком приема лекарств. На Алтае Ирине и Никите дед Михей открывает красоты края – везет их озером к живописному водопаду Корбу. Вернувшись, обнаруживает у себя на заимке странную гостью – даму полусвета, которая изо всех сил навязывает отшельнику свое общество. А в Твери симоновцы устраивают ночной праздник с кострами, хороводами и гаданием по венкам. Дачное лето продолжается.

Длительность: 2:52:48

Дата публикации: 23 июля 2017

1:22:14

Дачники. Выпуск от 16.07.2017

В деревне Симоново две семьи ждут гостей: к интеллигенту Диме и домохозяйке Александре приезжают мамы. В Анапе хозяйка дачи Лидия изучает постояльцев и борется за бизнес, а ее любимый Игорь, провинившись, заглаживает вину фирменным омлетом. А на Алтае столичная молодежь уговаривает старца Михея провести в дом интернет. 

Длительность: 1:22:14

Дата публикации: 16 июля 2017

1:27:19

Дачники. Выпуск от 15.07.2017

Лето все-таки пришло, и всех объединила одна мечта – мечта о дачном отдыхе. Ведь Россия – единственная страна в мире, где дача – не только образ жизни, но и целая философия. Этим летом самые разные люди в самых разных уголках страны проживают свое лето на своих любимых дачах. В деревне Симоново под Тверью проводят лето научный сотрудник НИИ из Москвы Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома - многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа.  В солнечной Анапе бизнес-вумен Лидия содержит мини-отель и своего любимого Игоря. А на Алтае таежный старец Михей, в прошлом ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей – журналистку Ирину и романтичного телеоператора Никиту из Москвы. Какие сюрпризы принесет им это лето?

Длительность: 1:27:19

Дата публикации: 15 июля 2017

00:40

"Срамота какая, хоты бы в кусты отошла". Дачники. Анонс

Длительность: 40

Дата публикации: 12 июля 2017

00:41

"Дачник спит, лето идет". Дачники. Анонс

Длительность: 41

Дата публикации: 11 июля 2017

00:33

"Жена не столб, подвинется". Дачники. Анонс

Длительность: 33

Дата публикации: 11 июля 2017

00:45

"Командирша приперлась". Дачники. Анонс

Длительность: 45

Дата публикации: 11 июля 2017

00:41

"Прием настойки коры дуба прекратить". Дачники. Анонс

Длительность: 41

Дата публикации: 11 июля 2017

2:45:42

Дачники. Выпуск от 09.07.2017

Лето… Лето! Маленькая жизнь, которую все пытаются прожить большими, жадными глотками. Городские рвутся на дачу, поближе к зеленой траве и парному молоку. А можно и еще дальше – к Черному ласковому морю, к ароматным шашлыкам и шикарным закатам. А можно и совсем далеко - к таинственным горам и прозрачным озерам Алтая. Главное - бегом из города, навстречу отдыху и покою. В деревню Симоново под Тверью съезжаются научный сотрудник НИИ Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома - многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа. Обе семьи - дачники, с общей стеной и забором. А соседей, как известно, не выбирают. Поэтому, как и подобает дачникам, они ходят друг к другу в гости, ссорятся, мирятся, меряются всем, чем только можно, объединяются против общей угрозы. В это же время в солнечной Анапе энергичная бизнес-вумен Лидия содержит мини-отель и своего любимого Игоря. Курортный мини-отель – это южный вариант дачи для жителей тех регионов России, которым не повезло с теплым и ласковым морем. А далеко-далеко на Алтае таежный старец Михей, в прошлом ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей – журналистку из Москвы и телеоператора. Зритель будет очень близко к своим героям благодаря съемкам со смартфонов в карманах актеров; открытого и оставленного на крыльце ноутбука; фотоаппарата, висящего на заборе соседней избы; пролетающего дрона; GoPro, привязанной к бредущей в момент съемки по деревне коровы.

Длительность: 2:45:42

Дата публикации: 9 июля 2017

00:40

"Я подруге сказала, что уехала в Канны, а прилетела в Анапу!" Дачники. Анонс

Лето — время покоя, надежд, шикарных закатов и шашлыков. Герои нового проекта «Дачники» бегут из города — в деревню Симоново под Тверью, в солнечную Анапу, к прозрачным озерам Алтая, пытаясь прожить летнюю жизнь ярко и незабываемо.

Длительность: 40

Дата публикации: 28 июня 2017

00:41

"Пей - и у тебя такое вырастет!" Дачники. Анонс

Лето — время покоя, надежд, шикарных закатов и шашлыков. Герои нового проекта «Дачники» бегут из города — в деревню Симоново под Тверью, в солнечную Анапу, к прозрачным озерам Алтая, пытаясь прожить летнюю жизнь ярко и незабываемо.

Длительность: 41

Дата публикации: 28 июня 2017

01:00

"Слишком много коров!" Дачники. Анонс

Лето — время покоя, надежд, шикарных закатов и шашлыков. Герои нового проекта «Дачники» бегут из города — в деревню Симоново под Тверью, в солнечную Анапу, к прозрачным озерам Алтая, пытаясь прожить летнюю жизнь ярко и незабываемо.

Длительность: 01:00

Дата публикации: 28 июня 2017

Наш специальный корреспондент Алла Михеева отправилась в Петергоф, чтобы проинспектировать свои владения.

Длительность: 6м 19с

Дата публикации: 2019-06-21

Вечерний Ургант
16+
Вечерний Ургант
Неимоверное шоу Ивана Урганта! Каждый вечер с понедельника по четверг за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и самыми интересными людьми.
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
Гражданская оборона
16+
Гражданская оборона
В эфире Первого - проект по оказанию адресной помощи людям.
Подробнее
Часовой
12+
Часовой
Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии — «Часовой»!
Подробнее
Самые. Самые. Самые
18+
Самые. Самые. Самые
Документальный сериал Владимира Познера и Ивана Урганта о странах Скандинавии и Финляндии.
Подробнее
Геннадий Хазанов. Я и здесь молчать не буду!
12+
Геннадий Хазанов. Я и здесь молчать не буду!
Документальный фильм к юбилею Геннадия Хазанова.
Подробнее
Играй, гармонь любимая!
12+
Играй, гармонь любимая!
Программа посвящена самобытным музыкальным талантам России.
Подробнее
Фобос
16+
Фобос
Древнее Зло, обитающее в подземном бункере, изголодалось по новым жертвам...
Подробнее
Побег
16+
Побег
Преуспевающего кардиохирурга обвиняют в убийстве жены и отправляют в тюрьму...
Подробнее