23 февраля 05:23Москва, GMT+3

Программа Дачники

 Развлекательная Программа

Лето... Лето! Маленькая жизнь, которую все пытаются прожить большими, жадными глотками.

Городские рвутся на дачу, поближе к зеленой траве и парному молоку. А можно и еще дальше - к Черному, ласковому морю, к ароматным шашлыкам и шикарным закатам. А можно и совсем далеко - к таинственным горам и прозрачным озерам Алтая. Главное - бегом из города, навстречу к отдыху и покою.

В деревню Симоново под Тверью съезжаются научный сотрудник НИИ Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома - многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа. Обе семьи - дачники, с общей стеной и забором. А соседей, как известно, не выбирают. Поэтому, как и подобает дачникам, они ходят друг к другу в гости, ссорятся, мирятся, меряются всем, чем только можно, объединяются против общей угрозы.

В это же время, в солнечной Анапе, энергичная бизнес-вумен Лидия содержит мини-отель и своего любимого Игоря. Курортный мини-отель - это южный вариант дачи для жителей тех регионов России, которым не повезло с теплым и ласковым морем.

А далеко-далеко на Алтае, таежный старец Михей, в прошлом - ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей - журналистку из Москвы и телеоператора.

Особенности съемок:

Зритель будет очень близко к своим героям благодаря съемкам со смартфонов в карманах актеров; открытого и оставленного на крыльце ноутбука; фотоаппарата, висящего на заборе соседней избы; пролетающего дрона; GoPro, привязанной к бредущей в момент съемки по деревне коровы.

Медсестра
16+
Медсестра
Виктория Толстоганова в многосерийной мелодраме «Медсестра».
Подробнее
Таксистка
12+
Таксистка
Людмила Артемьева в комедийной мелодраме «Таксистка».
Подробнее
Морфий
16+
Морфий
Экранизация рассказов Михаила Булгакова.
Подробнее
Самый лучший день
16+
Самый лучший день
Как провести свой самый лучший день? Можно сделать предложение любимой девушке, а можно оторваться по полной с сумасшедшей поп-звездой!
Подробнее
Пять невест
16+
Пять невест
Май 1945 года. Вся страна ликует и строит планы на новую послевоенную жизнь. Счастливые воины-победители, дошедшие до Берлина, мечтают вернуться героями домой. Но их не спешат отпускать...
Подробнее
Манекенщица
0+
Манекенщица
Анна Михайловская в мелодраме «Манекенщица».
Подробнее
Защитники
0+
Защитники
Супергерои не всегда заметны, но очень опасны! И если враг у ворот, Родина призывает Защитников!
Подробнее
Три дня до весны
12+
Три дня до весны
Кирилл Плетнев в детективе "Три дня до весны".
Подробнее
Концерт, посвященный фильму "Офицеры" в Государственном Кремлевском дворце
0+
Концерт, посвященный фильму "Офицеры" в Государственном Кремлевском дворце
Знаменитая кинолента о любви к жизни, преданности Родине и верности долгу - не просто история о дружбе, семье и профессии. "Офицеры" - рассказ о призвании защищать Отечество и о силе характера.
Подробнее