18 июля 10:14Москва, GMT+3
Вечерний Ургант - Развлекательная, Программа

Программа Вечерний Ургант

 Развлекательная Программа

Неимоверное шоу Ивана Урганта! Каждый вечер с понедельника по четверг за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и самыми интересными людьми.

Иван Ургант о своем шоу на Первом канале:

«Все late night show похожи друг на друга. Это традиционный стул, стол, стул рядом, микрофон, музыканты и прочее. В Америке форматов ровно столько, сколько ведущих шоу. Скажем, ведущих 25 — и форматов, значит, 25. Вообще смысл моей программы прост: ты пришел домой, поужинал, уложил детей, вымыл мать и, несмотря на массу неприятных вещей, хочешь пойти спать с хорошим настроением.

Этой передачей я хочу ответить себе на вопрос: может ли наше телевидение быть актуальным и вместе с тем атмосферным? Для меня принципиально добиться ощущения, что передача снимается здесь и сейчас. Само ощущение прямого эфира — оно невероятное, я его обожаю. И это чувство обратной связи со зрителями крайне важно.

Мне кажется, что эта программа должна реагировать на события ровно так же, как и ты. Не думаю, что ее будут воспринимать как рупор истины. И вообще не ставлю перед собой миссионерских задач".

(из интервью журналу Interview).

Михаил Задорнов. Легко жить трудно
12+
Михаил Задорнов. Легко жить трудно
В нашей стране нет человека, который не знал бы Михаила Задорнова. Мы цитируем его остроумные фразы и шутки, даже не задумываясь, кто их автор. Его юмор был феноменально актуальным: то, что утром обсуждали в новостях, вечером Задорнов выносил к зрителям.
Подробнее
Леонид Агутин. Океан любви
12+
Леонид Агутин. Океан любви
Леонид Агутин с детства знал, что его призвание - музыка. В три года он отбивал танцевальные ритмы на ракетке для бадминтона, в музыкальной школе перекраивал скучные для него произведения Бетховена и Баха на свой манер.
Подробнее
Григорий Р.
16+
Григорий Р.
Рассказ об одном из самых загадочных и скандальных персонажей русской истории — Григории Распутине. Кто он — святой старец или посланник лукавого, призванный погубить Россию?
Подробнее
Фантазия белых ночей
12+
Фантазия белых ночей
Елизавета Боярская, Павел Трубинер в мелодраме "Фантазия белых ночей".
Подробнее
Смешарики. ПИН-код
0+
Смешарики. ПИН-код
Приключения героев популярного мультсериала «Смешарики» продолжаются!
Подробнее
Видели видео?
0+
Видели видео?
Новый проект Первого канала "Видели видео?", героями которого станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
О чём говорят мужчины
16+
О чём говорят мужчины
Комедия, снятая в жанре роуд-муви по мотивам спектакля «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках» комического театра «Квартет И».
Подробнее
Интердевочка
16+
Интердевочка
Фильм Петра Тодоровского по одноименной повести Владимира Кунина «Интердевочка».
Подробнее
Помню — не помню!
12+
Помню — не помню!
Что случится, если дурнушка и красавица поменяются... телами?
Подробнее