17 ноября 17:31Москва, GMT+3

Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»

4 сентября 2019

В субботу, 31 августа, на легендарной выставке ВДНХ состоялся завершающий каникулы open air — ежегодный фестиваль #PROЛЕТО.

На площади под открытым небом собралось более ста тысяч гостей — море молодых людей, которые встретились вместе проводить уходящее лето. Прямую трансляцию концерта на весь мир вёл телеканал «Музыка Первого», входящий в «Цифровое Телесемейство» Первого канала.

Ребята увидели многочасовой зажигательный концерт с ультрамодными хитами, современной звуковой аппаратурой и ослепительными спецэффектами!
Перед многотысячной публикой выступило более 30-ти популярных и модных артистов, чьи треки бьют рекорды в музыкальных чартах и в Интернете: Moт, JONY, Егор Крид, Alekseev, Катя Адушкина, TERNOVOY, Руки Вверх!, Клава Кока, VERBEE, Andro, Slame, Elman, Эллаи, Ramil', MRiD, Зомб, GRIVINA, Анастасия Кожевникова, DAVA, Дискотека авария, M`Dee и многие другие.

«Как хочется поменяться с вами местами и прыгнуть туда к вам и посмотреть концерт, чтобы „Музыка Первого“ была перед глазами! Но всё-таки мы на сцене, и мне хочется, чтобы вы больше двигались. Мы не дадим вам замёрзнуть, ребята! Мы хотим, чтобы вы сегодня танцевали, веселились, радовались, провожали лето вместе с нами, с группой Руки Вверх! Сейчас будет, своего рода, премьера, так как для такого количества людей мы эту песню ещё не исполняли», — признался Сергей Жуков, выступавший за время своей карьеры на множестве крупных площадок по всей стране.

«Я не знаю, сколько вас здесь: сто тысяч, двести, пятьсот — не важно. Для меня всегда самое важное, чтобы люди были счастливы и кайфовали, хоть двадцать человек, тысяча, сто тысяч… Всегда нужно выкладываться на сто процентов для любого количества людей, если они твои. Я хочу, чтобы мы сейчас все, кто здесь есть, прыгали в воздух!» — сказал Егор Крид.

«Людское море под открытым небом! И возможно, впервые так много подростков!» — отметил, рассказывая о концерте в прямом эфире, ведущий программы «Время» Виталий Елисеев.

Ежегодный фестиваль #PROЛЕТО стал одним из самых шумных и масштабных музыкальных событий уходящего лета для жителей и гостей Москвы, подарив всем зрителям отличный шанс отдохнуть и набраться сил на новый учебный год. Фотоотчет можно посмотреть здесь.

Ещё раз увидеть грандиозный фестиваль #PROЛЕТО зрители смогут 7 сентября в 19:00 мск на телеканале «Музыка Первого».

Актуальная программа вещания телеканала доступна на сайте www.muz1.tv.

Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»Более ста тысяч человек проводили лето на ВДНХ на ежегодном фестивале вместе с «Музыкой Первого»