22 ноября 18:12Москва, GMT+3
"Семейные тайны" с Тимуром Еремеевым - Программа

Программа "Семейные тайны" с Тимуром Еремеевым

 Программа

1:09:57

Внук Зои Федоровой вышел на след ее убийцы. Семейные тайны. Выпуск от 27.08.2019

Знаменитая актриса, кинозвезда, лауреат Сталинской премии Зоя Федорова была убита в собственной квартире на Кутузовском проспекте в декабре 1981 года. Убийство до сих пор не раскрыто; следствием прорабатывалась ее связь с так называемой «бриллиантовой мафией», по другой версии к убийству причастен КГБ. Дело было засекречено на 70 лет, родственники убитой актрисы молчали долгие годы. Что или кого они скрывали? Действительно ли к смерти актрисы причастны советские спецслужбы, или правда все еще неизвестна? Тимур Еремеев продолжает расследовать тайны семьи Зои Федоровой. Ключом к разгадке может стать внук актрисы Кристофер Поуи, который прилетел в Москву на могилу бабушки. Программа провели собственное расследование, и тайны начали раскрываться одна за другой. Но еще больше появилось домыслов, догадок и вопросов… 

Длительность: 1:09:57

Дата публикации: 27 августа 2019

1:19:57

Тайная дача Гурченко: что не поделили внучка актрисы и ее родной папа? Семейные тайны. Выпуск от 20.08.2019

Людмилы Гурченко не стало восемь лет назад, а ее родственники до сих пор продолжают делить наследство. Взаимные упреки, адвокаты, суды — и все это из-за квадратных метров и нескольких шуб. Родная дочь актрисы Маша смогла попасть в квартиру в Трехпрудном переулке только с помощью полиции, договориться с последним мужем Людмилы Гурченко не удалось. А внучка актрисы Елена Королева судится с собственным отцом из-за дачи в Глаголеве. Хоть и поговаривают, что Гурченко не любила зятя, да и Александр Королев недолюбливал знаменитую тещу, но он теперь претендует на ее имущество как близкий родственник. Александр заявляет, что намерен отсудить у дочери половину дачи. Как получилось, что дочь и внучка знаменитой актрисы после ее смерти оказались бедными родственницами? И почему им приходится воевать за наследство?

Длительность: 1:19:57

Дата публикации: 20 августа 2019

1:20:00

Убита за миллионы? Преступная схема для Элины Быстрицкой. Семейные тайны. Выпуск от 07.07.2019

Концертного директора народной артистки СССР Элины Быстрицкой Ксению Рубцову обвинили в том, что она снимала деньги со счетов актрисы. Между тем сама Быстрицкая в больнице 10 дней отказывалась принимать пищу, когда родная сестра разлучила ее с любимой помощницей. Быстрицкую пытались кормить через зонд, а в это время враждующие претенденты на ее миллионы сражались в суде. Так кем же была для Элины Быстрицкой Ксения Рубцова – подругой, почти дочерью или бедой?

Длительность: 1:20:00

Дата публикации: 7 июля 2019

1:20:12

Бывшие охранники Брежнева помогают его правнучке искать семейные бриллианты. Семейные тайны. Выпуск от 30.06.2019

Авторы программы расследуют одну из самых загадочных историй ХХ века – тайну семьи Леонида Ильича Брежнева. Правнучка генсека Галина потеряла практически все и из принцессы превратилась в бомжа. В детстве она ела черную икру и ни в чем себе не отказывала, но, повзрослев, голодала и ночевала под забором. Почему до сих пор она утверждает, что ей не хватает даже самого необходимого, и куда подевались те самые бриллианты ее бабушки, о которых ходили легенды? Какие мотивы двигали внучкой Брежнева Викторией, когда она упекла в психиатрическую больницу свою мать и дочь?

Длительность: 1:20:12

Дата публикации: 30 июня 2019

1:35:09

Дочь Зои Федоровой скрывала имя убийцы матери? Семейные тайны. Выпуск от 23.06.2019

Тимур Еремеев продолжает расследовать тайны семьи Зои Федоровой. Ключом к разгадке, возможно, станет внук актрисы Кристофер Поуи, который прилетел в Москву на могилу бабушки. Почему следователь Борис Кривошеин считает, что Кристофер обладает важной информацией, которая поможет выйти на след убийцы его бабушки? Родственники Зои Федоровой предполагают, что актрису могла убить Маргарита Набокова, которая, по их мнению, втерлась в доверие актрисы лишь в последние годы ее жизни. Тем временем на похоронах самой Зои Алексеевны было минимум человек и очень много мужчин в костюмах, друзья намекают на Комитет государственной безопасности. На похороны матери отказалась приезжать из Америки ее дочь Виктория Федорова, которая явно чего-то боялась. Еще одна версия убийства Зои Федоровой - выстрелить мог муж Виктории Федоровой Ричард Поу. Откуда родилась такая версия и какие мотивы могли быть у американского летчика? Опять бриллианты или личная драма? Тогда как иностранный пилот мог совершить дерзкое нападение на Кутузовском проспекте? После смерти матери Виктория Федорова стала крепко выпивать. Она хотела покончить собой... Чего она боялась? Могла ли она быть связана с американской разведкой? О чем ее сын прочтет в деле Зои Федоровой, недавно рассекреченном в архивах КГБ?

Длительность: 1:35:09

Дата публикации: 23 июня 2019

00:29

Семейные тайны. Новый проект Тимура Еремеева. Анонс

Длительность: 29

Дата публикации: 16 июня 2019

1:09:57

Зоя Федорова: жертва любви или шпионка? Семейные тайны. Выпуск от 16.06.2019

«Семейные тайны» - это громкие истории, в которых осталось немало домыслов, вопросов и догадок, это большое документальное расследование с участием очевидцев событий, историков и экспертов. Ведущим нового проекта стал актер театра и кино Тимур Еремеев, доказавший свое родство со знаменитым актером Спартаком Мишулиным. Первый выпуск посвящен тайне убийства Зои Федоровой.  Советская кинозвезда, лауреат Сталинской премии Зоя Федорова была убита в 1981 году. Имя убийцы и мотивы до сих пор не известны, а сама трагедия покрыта тайной даже в семье актрисы. В 1940-х Федорова знакомится с американским адмиралом Джексоном Тейтом, рожает от него дочь Викторию и попадает в тюрьму по статьям "Шпионаж" и "Терроризм". Все происходит после встречи с Лаврентием Берия у него дома. Самого американца депортируют, а Зоя Алексеевна сидит во Владимирском централе, где знакомится с Лидией Руслановой. Кто был приставлен к актрисе из КГБ? Почему родственники актрисы считали подругу Федоровой подозрительной? При обыске в квартире Зои Федоровой были найдены сотни бирок и бижутерии, абсолютно очевидно, что актриса любила бриллианты и активно их скупала. Но для чего? По одной из версий, пыталась их переправить в США, где к этому времени уже жила ее дочь. Была ли Зоя Федорова шпионкой? Двойным агентом? Или жертвой любви с иностранцем? В первой серии участвуют русские и американские родственники актрисы, известные режиссеры и актрисы — подруги и партнеры актрисы, дочь Лидии Русланович, которая помнит, как мать приютила у них дома Федорову, когда та вернулась из Владимирского централа. Надзирательница Федоровой еще жива. Она вспоминает жизнь в тюрьме двух подруг и любительниц бриллиантов - Зои и Лидии Руслановой. Так могли ли эти великие актрисы спекулировать? Заниматься перепродажей ценностей на черном рынке ? Переправлять бриллианты за границу? За что и кто мог выстрелить в актрису и почему стол со следом от пули до сих пор хранится дома у родственников, которые и стали свидетелями смерти звезды советского кинематографа?

Длительность: 1:09:57

Дата публикации: 16 июня 2019

Наш специальный корреспондент Алла Михеева отправилась в Петергоф, чтобы проинспектировать свои владения.

Длительность: 6м 19с

Дата публикации: 2019-06-21

Александр Годунов. Его будущее осталось в прошлом
12+
Александр Годунов. Его будущее осталось в прошлом
Александр Годунов – премьер Большого театра Союза ССР, затем скандальный невозвращенец и самый высокооплачиваемый солист ведущего балетного театра Америки, блестящий танцовщик, в одухотворенной стилистике которого не было слабых мест.
Подробнее
Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Александра Трусова в другие звезды фигурного катания в ЛЕДОВОМ ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА
6+
Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Александра Трусова в другие звезды фигурного катания в ЛЕДОВОМ ШОУ ИЛЬИ АВЕРБУХА
В 2019 году продюсерской компании Ильи Авербуха исполняется 15 лет. В честь этого события подготовлено уникальное ледовое шоу «15 лет успеха», представляющее собой интереснейший синтез фигурного катания, драматического театра и передовых сценографических
Подробнее
Романовы
12+
Романовы
Документально-игровой исторический фильм приурочен к четырехсотлетию избрания на царство Михаила I Федоровича и воцарению на Руси дома Романовых.
Подробнее
Про любовь
16+
Про любовь
Ток-шоу «Про любовь» будет помогать налаживать отношения всем, кто остро в этом нуждается, кто переживает кризис: мужьям и женам, отцам и детям, бабушкам и внукам, друзьям. Спокойно и доброжелательно, вежливо и вдумчиво
Подробнее
Большая игра
16+
Большая игра
Ежедневное ток-шоу "Большая игра" - это площадка, где сталкиваются две ментальности, два отношения к миру, пониманию и смыслу истории.
Подробнее
Жизнь других
12+
Жизнь других
Увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей.
Подробнее
Непутёвые заметки
12+
Непутёвые заметки
Телепутеводитель по всему свету в оригинальной авторской трактовке.
Подробнее
Лучше всех!
0+
Лучше всех!
«Лучше всех» — это детское телевизионное шоу талантов, куда приглашаются юные участники от 3 до 12 лет.
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее