Я актриса больших форм - Документальный фильм

Документальный фильм Я актриса больших форм

 Документальный фильм

Наталья Крачковская никогда не боялась казаться смешной и на экране, и в жизни. Не классическая красавица, да еще и с размером " плюс". Она не комплексовала по этому поводу!

Людям казалось, что в ее жизни настолько все хорошо, что никто и предположить не мог, что она пережила потерю любимого человека, крах надежд, и тяжелую болезнь… Специально для нашего фильма мы собрали за одним столом актеров Юрия Чернова, Наталью Хорохорину, Ларису Лужину, Людмилу Нильскую и режиссера Бориса Грачевского, чтобы вспомнить о Наталье Крачковской. Они не только снимались с ней в кино и играли на сцене, но и дружили! Лариса Лужина расскажет, как Наталья помогла ей купить за границей дорогую шубу, Юрий Чернов вспомнит, как Крачковскую одаривали продуктами на рынках, а Борис Грачевский поделится впечатлениями от съемок актрисы в своем киножурнале «Ералаш».

В фильме принимают участие: Наталья Хорохорина, Борис Грачевский, Лариса Лужина, Аркадий Инин, Юрий Чернов, Инна Константинова, Людмила Нильская, Анатолий Журавлев, Виктор Мережко, Василий Крачковский, сын Натальи Крачковской, Александр Васильев, Никас Сафронов и др. Автор: Екатерина Чурикова. Режиссер: Всеволод Тарасов. ООО «Контраст».

Проводник
18+
Проводник
Если люди вокруг равнодушны к тебе, на помощь могут прийти призраки...
Подробнее
"На дачу!" с Наташей Барбье
6+
"На дачу!" с Наташей Барбье
В условиях карантина и самоизоляции россияне устремились на дачные участки, а те, у кого их нет, ищут варианты аренды загородных домов на лето.
Подробнее
Играй, гармонь любимая!
12+
Играй, гармонь любимая!
Программа посвящена самобытным музыкальным талантам России.
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
Жизнь других
12+
Жизнь других
Увлекательное тревел-шоу с задорной и очень любознательной Жанной Бадоевой в роли ведущей.
Подробнее
"На дачу!" с Ларисой Гузеевой
6+
"На дачу!" с Ларисой Гузеевой
Этим летом многим пришлось поменять планы на отдых и поехать большой семьей на дачу...
Подробнее
Часовой
12+
Часовой
Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии — «Часовой»!
Подробнее
Три аккорда
16+
Три аккорда
«Три аккорда» — музыкальный проект «Первого канала». Шоу охватывает все многообразие жанров отечественной музыки, не очерченной рамками поп-, рок-эстрады или классики.
Подробнее
Сукины дети
16+
Сукины дети
Драма по реальным событиям в Театре на Таганке в 1984 году.
Подробнее