24 октября 14:25США — Eastern Time, GMT-5
Родион Нахапетов. Русский в городе ангелов  - Документальный фильм

Документальный фильм Родион Нахапетов. Русский в городе ангелов

 Документальный фильм

Родион Нахапетов - кумир миллионов советских зрителей. Красавец в жизни и на экране. Женская половина страны была от него без ума. Но знаменитый артист вдруг исчез с российских экранов на много лет...

И вот после долгой паузы, осенью 2015-го, он неожиданно появился в сериале Первого канала «Паук» в роле беспощадного убийцы. Этот, абсолютно нетипичный для него образ, Нахапетов создал блестяще.

Любители кино знают: Родион Нахапетов уехал из СССР почти 30 лет назад, живет и работает в США. Многим казалось, что он навсегда потерян для российского кинематографа. Но сам он говорит, что никогда не прерывал связей с Родиной.

И все-таки, в Лос-Анджелесе сейчас его дом, друзья, работа и любимая женщина. Как свела судьба популярнейшего в СССР артиста и американку русского происхождения, продюсера Наталью Шляпникофф? Почему в конце 80-х Нахапетов так неожиданно оставил работу на родине, жену — известную актрису Веру Глаголеву, и двух дочерей?

Какие трагические события в своей жизни актер много лет скрывал даже от друзей? Как он сегодня живёт в Америке? И что связывает его с Россией? На эти вопросы ответит наш фильм.

"Вращайте барабан!". К 30-летию программы "Поле чудес"
12+
"Вращайте барабан!". К 30-летию программы "Поле чудес"
Юбилейный проект о телевизионной передаче, которая уже тридцать лет неизменно выходит на экраны по пятницам, и ее ведущем - Леониде Якубовиче.
Подробнее
101 вопрос взрослому
12+
101 вопрос взрослому
Программа "101 вопрос взрослому" - это ток-шоу, в котором взрослый герой отвечает на вопросы детей от 9-17 лет.
Подробнее
Вечерний Ургант
16+
Вечерний Ургант
Неимоверное шоу Ивана Урганта! Каждый вечер с понедельника по четверг за полчаса до полуночи Иван Ургант провожает этот день вместе с вами. С хорошим настроением, хорошей музыкой и самыми интересными людьми.
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
Три аккорда
16+
Три аккорда
«Три аккорда» — музыкальный проект «Первого канала». Шоу охватывает все многообразие жанров отечественной музыки, не очерченной рамками поп-, рок-эстрады или классики.
Подробнее
"На дачу!" с Наташей Барбье
6+
"На дачу!" с Наташей Барбье
В условиях карантина и самоизоляции россияне устремились на дачные участки, а те, у кого их нет, ищут варианты аренды загородных домов на лето.
Подробнее
Гражданская оборона
16+
Гражданская оборона
В эфире Первого - проект по оказанию адресной помощи людям.
Подробнее
Часовой
12+
Часовой
Еженедельная познавательно-развлекательная программа об армии — «Часовой»!
Подробнее
Напарник
16+
Напарник
Может ли не в меру шустрое дитя испортить жизнь матерым преступникам? Может! Если под маской младенца скрывается суровый следователь...
Подробнее