4 августа 20:41США — Eastern Time, GMT-5
Время кино - ТВ-шоу

ТВ-шоу Время кино

 ТВ-шоу

38:05

"Здравствуй и прощай". Время кино. Выпуск от 09.12.2017

Первый выпуск программы «Время кино» посвящен фильму «Здравствуй и прощай». Лента, которая пользовалась огромным успехом – ее посмотрело более 16 миллионов человек – до сих пор трогает сердца зрителей. Великолепный актерский состав – Людмила Зайцева, Олег Ефремов, Наталья Гундарева, Михаил Кононов, Виктор Павлов, уверенная и тонкая режиссура Виталия Мельникова («Старший сын», «Отпуск в сентябре») и волнующий сюжет картины, в центре которого история женской судьбы – вот слагаемые заслуженного успеха картины. Ведущие программы Александр Паль и Равшана Куркова поговорят о фильме с исполнительницей главной роли – народной артисткой РСФСР Людмилой Зайцевой.

Длительность: 38:05

Дата публикации: 9 декабря 2017

01:40

"Обманули меня!" Равшана Куркова расплакалась во время просмотра фильма "Здравствуй и прощай". Время кино. Фрагмент выпуска от 09.12.2017

В первом выпуске программы «Время кино» Равшана Куркова и Александр Паль смотрели фильм «Здравствуй и прощай» вместе с народной артисткой РСФСР Людмилой Зайцевой. Когда исполнительница главной роли рассказала, что герои фильма так и не обрели семейное счастье, ведущая программы не смогла сдержать слез.

Длительность: 01:40

Дата публикации: 9 декабря 2017

02:16

"Мы берем настоящие народные хиты и обсуждаем их как страстных два психа", - Александр Паль и Равшана Куркова, ведущие программы "Время кино"

На Первом канале стартует новое шоу «Время кино». Равшана Куркова и Александра Паль смотрят легендарные советские фильмы и обсуждают их с авторами — режиссерами, сценаристами, актерами, которых приглашают в студию. Ведущие рассказали, по какому принципу выбирают фильмы,  и о том, что зрителей всех поколений ждет немало открытий о советском кинематографе. 

Длительность: 02:16

Дата публикации: 8 декабря 2017

00:23

Время кино. Анонс

Ведущие проекта — молодые актеры Александр Паль и Равшана Куркова — будут встречаться по выходным и вместе пересматривать старое отечественное кино. Таким образом они попробуют научиться лучше понимать мам, пап, бабушек и дедушек. Равшана и Александр вместе с гостями программы обсудят фильмы, которые когда-то пользовались большим зрительским успехом — «Девушка без адреса», «Стряпуха», «Вертикаль», «Баламут», «Здравствуй и прощай» и другие. Программа «Время кино» — это, с одной стороны, признание в любви к старым отечественным фильмам, а с другой стороны, попытка восстановить связь поколений и понять, какими были наши родители и так ли уж сильно мы сами отличаемся от них.

Длительность: 23

Дата публикации: 5 декабря 2017

Наш специальный корреспондент Алла Михеева отправилась в Петергоф, чтобы проинспектировать свои владения.

Длительность: 6м 19с

Дата публикации: 2019-06-21

Моя мама готовит лучше!
0+
Моя мама готовит лучше!
Коллекция "кухонных дуэлей" между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы или папы) руководит процессом.
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
Три аккорда
16+
Три аккорда
«Три аккорда» — музыкальный проект «Первого канала». Шоу охватывает все многообразие жанров отечественной музыки, не очерченной рамками поп-, рок-эстрады или классики.
Подробнее
Тонкий лёд
16+
Тонкий лёд
Екатерина Гусева и Алексей Гуськов в многосерийной мелодраме о деспотичном муже, чья жена влюбилась в другого.
Подробнее
Михаил Державин: Во всем виноват Ширвиндт!
12+
Михаил Державин: Во всем виноват Ширвиндт!
Баловень судьбы, тонкий, блистательный актер театра и кино, мастер комедии и драмы. Кто не смеялся до слез над шутками знаменитого тандема «Ширвиндт — Державин»? Неизменно элегантный, любимец публики! И совершенно другой в театре!
Подробнее
"На дачу!" с Ларисой Гузеевой
6+
"На дачу!" с Ларисой Гузеевой
Этим летом многим пришлось поменять планы на отдых и поехать большой семьей на дачу...
Подробнее
"На дачу!" с Наташей Барбье
6+
"На дачу!" с Наташей Барбье
В условиях карантина и самоизоляции россияне устремились на дачные участки, а те, у кого их нет, ищут варианты аренды загородных домов на лето.
Подробнее