3 августа 17:58США — Eastern Time, GMT-5
Моя мама готовит лучше! - ТВ-шоу

ТВ-шоу Моя мама готовит лучше!

 ТВ-шоу

58:14

Натали vs Елена Борщева. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 19.07.2020

Кухонные дуэли между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы) руководит процессом. Задача команд – на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. Пока одна команда готовит, другая наблюдает за ней (и обсуждает ее), находясь в секретной комнате. В случае форс-мажора участник может нажать на кнопку «мама-паника», и лишь в этом случае мама вправе прийти ему на помощь. Однако часы при этом заметно ускоряют ход! Приготовленное блюдо дегустирует самый взыскательный судья – команда соперников. Также свой вердикт выносит профессиональный ресторанный критик. В этом выпуске свои силы на кухне пробуют актриса юмористического жанра Елена Борщева с мамой и певица, композитор Натали со старшим сыном Арсением. Арсений под маминым руководством готовит курицу с гречневой лапшой и соусом терияки, а Елена — филе судака в панировке из овсяных хлопьев с пюре из сельдерея.

Длительность: 58:14

Дата публикации: 19 июля 2020

49:42

Стас Костюшкин vs Андрей Григорьев-Аполлонов. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 12.05.2018

Новый сезон кухонных дуэлей между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы) руководит процессом. Задача команд – на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. Пока одна команда готовит, другая наблюдает за ней (и обсуждает ее), находясь в секретной комнате. В случае форс-мажора участник может нажать на кнопку «мама-паника», и лишь в этом случае мама вправе прийти ему на помощь. Однако часы при этом заметно ускоряют ход! Приготовленное блюдо дегустирует самый взыскательный судья – команда соперников. Также свой вердикт выносит профессиональный ресторанный критик. В первом выпуске нового сезона свои силы на кухне пробуют певец, автор песен Стас Костюшкин с тещей Мариной и певец Андрей Григорьев-Аполлонов с тещей Людмилой. Стас приготовит салат «Мимоза» и курицу по-китайски, а Андрей - курник по-царски. Судит семейную кулинарную дуэль ресторатор Александр Раппопорт.

Длительность: 49:42

Дата публикации: 12 мая 2018

49:51

Алла и Владимир Духовы vs Лариса и Мария Голубкины. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 05.11.2017

Кухонные дуэли между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы) руководит процессом. В этом выпуске свои силы на кухне пробуют актриса театра и кино, певица, народная артистка РСФСР Лариса Голубкина с дочерью, актрисой Марией Голубкиной, и хореограф, основатель и художественный руководитель театра танца TODES Алла Духова с сыном Владимиром. Владимир под руководством мамы готовит курицу в маринаде с кабачковой икрой, а Мария – мясо по-гусарски. 

Длительность: 49:51

Дата публикации: 5 ноября 2017

49:38

Алика Смехова vs Ирина Апексимова. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 29.10.2017

Кухонные дуэли между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы) руководит процессом. В этом выпуске свои силы на кухне пробуют актриса, певица, телеведущая Алика Смехова с сыном Артемом и актриса, певица, телеведущая, театральный деятель Ирина Апексимова с дочерью Дарьей. Артем под руководством мамы должен приготовить спагетти с кальмарами, а Дарья - говядину с тыквенным пюре. 

Длительность: 49:38

Дата публикации: 29 октября 2017

50:05

Прохор Шаляпин vs Лариса Копенкина. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 22.10.2017

Новое шоу - кухонные дуэли между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы) руководит процессом. Задача команд – на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. Пока одна команда готовит, другая наблюдает за ней (и обсуждает ее), находясь в секретной комнате. В случае форс-мажора участник может нажать на кнопку «мама-паника», и лишь в этом случае мама вправе прийти ему на помощь. Однако часы при этом заметно ускоряют ход! Приготовленное блюдо дегустирует самый взыскательный судья – команда соперников. Также свой вердикт выносит профессиональный ресторанный критик. В этом выпуске свои силы на кухне пробуют артист, певец Прохор Шаляпин и его бывшая жена - бизнесвумен Лариса Копенкина. Прохор под руководством мамы Елены готовит рыбу в кляре с тушеной капустой, а Лариса под руководством сына Юрия – рагу из фасоли с подушкой из риса. 

Длительность: 50:05

Дата публикации: 22 октября 2017

49:54

Олег и Родион Газмановы vs Валерия и Арсений Шульгин. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 15.10.2017

Кухонные дуэли между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы или папы) руководит процессом. Задача команд – на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. Готовое блюдо дегустирует самый взыскательный судья – команда соперников. Также свой вердикт выносит ресторатор Александр Раппопорт. В этом выпуске свои силы на кухне пробуют певец, композитор Олег Газманов и его сын – певец, музыкант Родион Газманов, а также певица Валерия и ее сын – музыкант Арсений Шульгин. Арсений под руководством мамы должен за 30 минут приготовить перец, фаршированный куриной грудкой, а Родион под руководством папы – бефстроганов из телятины. Ведущий – Дмитрий Хрусталев.

Длительность: 49:54

Дата публикации: 15 октября 2017

49:46

Роза и Ксения Сябитовы vs Людмила Порывай и Сергей Глушко. Моя мама готовит лучше! Выпуск от 08.10.2017

Новое шоу - кухонные дуэли между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы) руководит процессом. Задача команд – на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. Пока одна команда готовит, другая наблюдает за ней (и обсуждает ее), находясь в секретной комнате. В случае форс-мажора участник может нажать на кнопку «мама-паника», и лишь в этом случае мама вправе прийти ему на помощь. Однако часы при этом заметно ускоряют ход! Приготовленное блюдо дегустирует самый взыскательный судья – команда соперников. Также свой вердикт выносит профессиональный ресторанный критик. В первом выпуске свои силы на кухне пробуют телеведущая, главная сваха страны Роза Сябитова и ее дочь Ксения, а также мама певицы Наташи Королевой дирижер Людмила Порывай и ее зять, шоумен Сергей Глушко (Тарзан). За 30 минут Ксения Сябитова под руководством мамы должна приготовить курицу в молоке, а Сергей Глушко под руководством тещи - котлеты из индейки. Ведущий – Дмитрий Хрусталев.

Длительность: 49:46

Дата публикации: 8 октября 2017

00:38

Валерия: "Не надо ехидничать". Моя мама готовит лучше. Анонс

Длительность: 38

Дата публикации: 3 октября 2017

00:56

Моя мама готовит лучше. Кулинарные дуэли на Первом. Анонс

Новое шоу — коллекция «кухонных дуэлей» между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее, в лице мамы, руководит процессом.  Задача команд — на время приготовить наилучшее блюдо из предложенного основного ингредиента. При этом пока одна команда готовит, другая наблюдает за ней, находясь в секретной комнате. В случае форс-мажора участник может нажать на кнопку «мама-паника» и лишь в этом случае мама может прийти ему на помощь. Однако часы при этом заметно ускоряют ход!  Приготовленное блюдо дегустирует самый взыскательный судья — команда соперников. Также свой вердикт выносит профессиональный ресторанный критик. Ведущий — Митя Хрусталев.

Длительность: 56

Дата публикации: 27 сентября 2017

Наш специальный корреспондент Алла Михеева отправилась в Петергоф, чтобы проинспектировать свои владения.

Длительность: 6м 19с

Дата публикации: 2019-06-21

Моя мама готовит лучше!
0+
Моя мама готовит лучше!
Коллекция "кухонных дуэлей" между двумя командами-семьями, в каждой из которых младшее поколение готовит, а старшее (в лице мамы или папы) руководит процессом.
Подробнее
Видели видео?
6+
Видели видео?
Героями проекта Первого канала "Видели видео?" станут авторы и персонажи самых интересных и популярных видеороликов рунета.
Подробнее
Три аккорда
16+
Три аккорда
«Три аккорда» — музыкальный проект «Первого канала». Шоу охватывает все многообразие жанров отечественной музыки, не очерченной рамками поп-, рок-эстрады или классики.
Подробнее
Тонкий лёд
16+
Тонкий лёд
Екатерина Гусева и Алексей Гуськов в многосерийной мелодраме о деспотичном муже, чья жена влюбилась в другого.
Подробнее
Михаил Державин: Во всем виноват Ширвиндт!
12+
Михаил Державин: Во всем виноват Ширвиндт!
Баловень судьбы, тонкий, блистательный актер театра и кино, мастер комедии и драмы. Кто не смеялся до слез над шутками знаменитого тандема «Ширвиндт — Державин»? Неизменно элегантный, любимец публики! И совершенно другой в театре!
Подробнее
"На дачу!" с Ларисой Гузеевой
6+
"На дачу!" с Ларисой Гузеевой
Этим летом многим пришлось поменять планы на отдых и поехать большой семьей на дачу...
Подробнее
"На дачу!" с Наташей Барбье
6+
"На дачу!" с Наташей Барбье
В условиях карантина и самоизоляции россияне устремились на дачные участки, а те, у кого их нет, ищут варианты аренды загородных домов на лето.
Подробнее