Telecom & Media CSTB2019
18 января 14:49Москва, GMT+3
Евгений Евстигнеев. Я понял, что я вам еще нужен - Документальный фильм

Документальный фильм Евгений Евстигнеев. Я понял, что я вам еще нужен

 Документальный фильм

Евгений Евстигнеев — гениальный актер, с этим не поспоришь. Профессор Преображенский, товарищ Дынин, профессор Плейшнер — в каждой роли он неповторим! Меняется всё — взгляд, походка, жесты, интонации, голос! Просто гений перевоплощения!

Мы обратились к известному астрологу нашей страны — Павлу Глобе и попросили составить космограмму Евгения Евстигнеева. Можно сказать, что это карта судьбы человека. От того, как при рождении человека располагаются планеты, можно судить о том, что его ждет впереди. Что же показала космограмма Евгения Евстигнеева? Что было заложено в судьбе актера изначально, а чего он достиг сам, несмотря на звезды?

Первое, что заметил Глоба в космограмме — это музыкальная одаренность актера. Еще с юности Евстигнеев обожал джаз — играл в ансамбле, был великолепен на ударных. Когда в 1983 году Карен Шахназаров обратился к Евстигнееву с просьбой сыграть эпизод в его фильме «Мы из джаза» криминального авторитета — любителя джаза, тот с радостью согласился. И показал, как можно исполнить джаз, играя столовыми приборами на рюмках! Евгений Евстигнеев всю жизнь собирал джазовые пластинки, порой их приходилось доставать «из-под полы». Вдова актера Ирина Цывина покажет нам эти пластинки, которые она хранит как зеницу ока, и даже поставит их послушать для зрителя.

Жизнь Евстигнеева делала повороты как бы случайно. Когда играл джаз в кинотеатре, его случайно услышал директор театрального училища и пригласил учиться на актера. Когда работал актером в провинциальном театре, его случайно увидел ректор школы-студии МХАТ и пригласил учиться в Москву, сразу на третий курс. В 38 лет волей случая Евстигнеев сыграл в дипломной работе Элема Климова «Добро пожаловать…» и… проснулся знаменитым! Случайности всегда изменяли его судьбу! Причём, самым кардинальным образом! Может, ему все это было предначертано свыше?

Другого такого нет!
0+
Другого такого нет!
Народного артиста СССР Василия Ланового вся страна знает и любит по его незабываемым ролям в лучших советских фильмах.
Подробнее
Алые паруса
12+
Алые паруса
Лирико-поэтическая мелодрама по одноименной повести Александра Грина.
Подробнее
Концерт, посвященный фильму "Офицеры" в Государственном Кремлевском дворце
0+
Концерт, посвященный фильму "Офицеры" в Государственном Кремлевском дворце
Знаменитая кинолента о любви к жизни, преданности Родине и верности долгу - не просто история о дружбе, семье и профессии. "Офицеры" - рассказ о призвании защищать Отечество и о силе характера.
Подробнее
Русский в городе ангелов
16+
Русский в городе ангелов
Родион Нахапетов - кумир миллионов советских зрителей. Красавец в жизни и на экране. Женская половина страны была от него без ума. Но знаменитый артист вдруг исчез с российских экранов на много лет...
Подробнее
Раба любви
12+
Раба любви
Елена Соловей в драме «Раба любви».
Подробнее
Инна Макарова. Судьба человека
12+
Инна Макарова. Судьба человека
Инна Макарова сыграла десятки судеб и характеров, но самый драматичный и самый захватывающий сценарий преподнесла ей сама жизнь.
Подробнее
Женщины
0+
Женщины
Нина Сазонова в фильме «Женщины».
Подробнее
...И вагон любви нерастраченной!
12+
...И вагон любви нерастраченной!
Виталий Соломин на экране — само обаяние! Но в жизни он был вовсе не таким белым и пушистым, каким мы привыкли видеть его в кино.
Подробнее
"Три аккорда". Концерт в Государственном Кремлевском дворце
16+
"Три аккорда". Концерт в Государственном Кремлевском дворце
Первый канал представляет концертный вечер телепроекта "Три аккорда" в Государственном Кремлевском дворце.
Подробнее