Рыжик11

Пользователи
  • Публикации

    3 654
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 883 Excellent

1 подписчик

О Рыжик11

  • Звание
    Летописец
  • День рождения 19 мая

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
  • Location
    Карелия
  • Страна
    Russia

Посетители профиля

186 просмотров профиля
  1. Суд еще идет. Там есть конкретные виновные. В той ситуации 100 процентов - вина взрослых.
  2. Детям уже было от 16 до 18 лет. В 18 лет у нас в армию нормальные мужики уходят.
  3. Потому-что он водным туризмом занимался, а не еду добывал) Там инструктажи, занятия, условия нахождения в лодке.
  4. При чем здесь общество. Стечение обстоятельств + стихия + безалаберность молодых. Я выросла в этих краях, с трех лет в лодке. У меня дедушка с бабушкой на берегу озера жили ( теперь и у нас там дом есть). Тут все в лодках с малолетства. Да и жилетов никогда не надевали. Переплывали из озера в озеро, в ночное ходили, да я в лодке находилась по времени больше, чем на земле). Всякое бывало. Тонуть не тонули, но в истории попадали.
  5. Не включаю, чтобы не раздражать Если и смотрю, то в другой комнате.
  6. Если есть подлог, значит в этом есть какой-то смысл. Она сама могла быть в алкогольном опьянении за рулем, а это уже отягчающее обстоятельство. Это могла быть халатность эксперта, ошибка эксперта, но все упорно списывают на то, что мальчик был действительно пьян, очерняя тем самым семью ребенка. И разбираться собираются именно в том, почему мать допустила , что ее ребенок пьет стаканами водку.
  7. А мне нравятся бомберы Платье не понравилось.
  8. Брюки во втором мне не понравились.
  9. А ведь хорошо! Есть вопросы к вышивке на джинсах (но мода возвращается), почему бы и нет. А цвет волос и стрижка удались!
  10. Как сказала моя свекровь, у которой отец 10 лет отсидел, мать в ссылке была, а она сама 10 лет у чужих людей под другой фамилией скрывалась: "сколько жизней под откос пустил, я трястись перестала только когда он помер." Даже после воссоединения с родителями, она смогла выехать из Узбекистана на родину, только после смерти Сталина.
  11. Ох, получите Вы сейчас за Сталина, Бонд
  12. А можно нескромный вопрос: сколько мужу лет? Первый раз слышу, чтобы мужчины смотрели))) Я при своем даже не включаю
  13. Вообще, интересно подобраны были родители и великовозрастные безвольные дети в последних передачах. Просто наглядное пособие для психиатров: как можно подавить и разрушить психику собственного ребенка.
  14. Гомиашвили равных нет. Миронов хорош, но... это не Гомиашвили!)