Рыжик11

Пользователи
  • Публикации

    3 052
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

429 Excellent

1 подписчик

О Рыжик11

  • Звание
    Летописец
  • День рождения 19 мая

Contact Methods

  • ICQ
    0

Profile Information

  • Location
    Карелия
  • Страна
    Russia

Посетители профиля

84 просмотра профиля
  1. Так я и говорю про свой край. Может в другом месте и по другому. Мне написать названия звероферм, разоренных животноводческих хозяйств, название птицефабрики и мясокомбината? К чему это, что это даст. Об этом говорят на нашем местном тв и пишут в наших местных газетах. Я об этом знаю, потому-что здесь. Завод "Атоммаш" на ладан дышит, говорят что дешевле просто так платить людям деньги, чем за работу. А это тысячи рабочих мест.
  2. Россию я тоже люблю. Много где бываю, общаюсь с теми кто уехал и знаю, что хорошо там где нас нет. Везде свои проблемы. Но к сожалению там - это их проблемы, а у нас свои) И за последний год все круто изменилось. Я сужу лишь по своему городу и своей республике. Все эти сказки про моногорода - лишь на бумаге. Пишут про вновь открывающиеся производства - а их нет) . В республике в городах нет работы вообще, от слова вообще. И не видит этого всего только слепой.
  3. Это все понятно. Просто некоторые тут убеждают, что во всем виноваты внешние враги)) А те которые к себе в карман кладут, видать американские агенты))
  4. Мы сами себе враги)
  5. Насчет цен на машины: мой 9 летний японский кроссовер на сегодняшний день стоит всего 600 тыс. руб ( чистый японец). Новый вазовский кроссовер стоит от 500 тыс.руб. в самой дешевой комплектации. Но уж, простите, но это небо и земля. Тем более если учесть, что наш не требует никакого ремонта ( только ходовая и подвеска) в связи с большим пробегом , а вазовский начнет кушать деньги уже через год.
  6. Пересмешник, мне кажется вы насмотрелись документальных фильмом про внешних и внутренних врагов
  7. В финке дороги идеальные. Только пересекаешь границу - все! Едешь и кайфуешь. ! А вот до границы еще доехать надо без потерь))) Колеса можно запросто оставить, особенно сейчас есть парочка участков, хоть пешком иди!
  8. Уже вручение?! Молодца!!! Поздравляю!
  9. А вот объясните мне бестолковой, какие такие внешние враги мешают нашему народу класть нормально асфальт, например. Прошлой осенью у нас половину дорог закатали в городе, а сейчас этот асфальт вместе со снегом сходит. Неее, ну может таджики нам вредят, конечно, которые лопатами орудовали. Или новые дома сдают, а там жить невозможно. А дома для переселенцев из ветхого жилья. И деньги ведь федеральные. Воруют, так что и не снилось, от каменьщика до министра. Или почему наш любой новый российский автомобиль хуже, чем 15-20 летняя иномарка? И даже собранное в России японское авто, отличается от той же модели, собранной в Японии? Может мы криворукие какие?)) Почему у нас в республике за последний год оказались на грани несколько звероферм, которые кормили город, молокозавод, закрылась большая птицефабрика, на грани банкротства мясокомбинат? Крупные налогоплательщики выведены по налогам за пределы республики? Деньги забирают, а обратно отдают крохи.
  10. Ну, дык, там же не подтяжки делают У Блохина задача - натянуть, то что с годами отвисло. А так, думаю, при желании клиента он сможет легко из женщины мужчину сделать))) Можно поменять форму носа,прибавить подбородок , изменить разрез глаз. Вообще, пора бы им в передачу внести свежую струю.
  11. Доктор Блохин может только натянуть кожу на то что есть (на череп). А вот ботокс и филлеры уже могут создать однотипные лица ( скулы, губы, приподнятые брови). А Блохин, натянул, отрезал и пришил. Тут как не крои, на фигурные лоскутки ведь не порежешь)))
  12. Можно не отвечать, потому-что ответ известен заранее) Просто люди по природе делятся на халуев и на нормальных людей. Халуи всю свою жизнь на чужой стол засматриваются, да деньги в карманах барина подсчитывают, а другой человек только на себя надеется и свои считает, а главное ненавистью свою душу не разрывает :-).
  13. А мы что халуи, чтобы крошки со стола подбирать?)) Не надо нам ничего с барского стола, а то язву или заворот кишок можно получить)
  14. Вот и для меня загадка, каким образом можно было довести зубы до такого состояния. Красиво получилось. Наряды мне понравились.
  15. А вот на каблуках плохо ходит!