АндрейА

Пользователи
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral

О АндрейА

  • Звание
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Страна
    Russia

Посетители профиля

68 просмотров профиля
  1. Уважаемые Gleb и Васечкин. Программу «Время» от 29.04.84года, в которой основной новостью стало посещение Генеральным секретарем К.У.Черненко металлургического завода «Серп и Молот» смотрите в рубрике «По заявкам» 07.03.10года. С репортажем о траурной церемонии прощания с Генсеком К.У.Черненко в программе «Время» от 13.03.85 года, можно будет ознакомиться опять же в рубрике «По заявкам». Программа стоит в эфире 14.04.10 года. Точное время эфира в сетке в начале марта. Посмотрим! Фильм реж. С Сулейменова «Застава молодости» ищем. Ждем заявки и пожелания.
  2. Уважаемые Васечкин and Глеб! Трансляции похорон К.У. Черненко нет ни в наших архивах, ни в ГТРФ. Программа шла, как Вы правильно заметили, в прямом эфире. Для программы «Время» были отобраны наиболее значимые (с т.з. той редакции) куски. Чтобы восполнить пробел, мы можем предложить, одно из немногих, посещение Генсеком Черненко советских предприятий. На этот раз это – московский «Серп и Молот». Вскоре Генеральный сляжет, и посещать уже никого не будет. Однако редакция работает над фильмом о К.У. Черненко, и занимается целенаправленным поиском материалов о Черненко в других архивах. Что найдем – представим на Ваш «суд». Если что-то подскажете по теме, с удовольствием прислушаемся к Вашей информации.
  3. Уважаемый «MALIKOV». Для того что бы показать программу «Время» интересную большому числу зрителей, нам надо разыскать, отсмотреть и выбрать те программы в которых есть любопытные детали истории, события ,факты биографии… Вот например 07 февраля 2010 года в 23.22. час. мы покажем программу «Время» от 12 июля 1990 года. В ней, среди событий: интервью заместителя Генерального секретаря ЦК КПСС Владимира Ивашко об обновлении Компартии. (Кто сегодня помнит Владимира Антоновича? А ведь он, в пору ГКЧП, когда Горбачева томили в Форосе, оставался номинальным Главой Государства. Ивашко умер в 1994 году. 7 ноября 95-го, памятник на его могиле в Харькове был разрушен неизвестными). Так же в этой программе можно увидеть репортаж с торжественного заседания Верховного Совета Литвы по поводу 70- летия мирного договора между Литвой и Россией. Репортаж из Бонна о скандальных разоблачениях деятельности бывших спецслужб ГДР – «Штази». А, так же материал о попытке угона самолета ТУ-154, следовавшего рейсом Ленинград-Мурманск. Под занавес программы, проходной новостью дано заявление Бориса Ельцина, с трибуны Кремлевского Дворца Съездов о выходе из КПСС. (Как показали дальнейшие события, именно эта новость и была главной). Мы с удовольствием выполним ваши просьбы, но, важны подсказки, что именно, какие события, персонажи, кроме замечательных дикторов ЦТ, вам и другим зрителям важны и интересны. Ждем развернутых просьб\заявок.