22 ноября 04:46США — Eastern Time, GMT-5

Дачники Развлекательная Программа

Лето... Лето! Маленькая жизнь, которую все пытаются прожить большими, жадными глотками.

Городские рвутся на дачу, поближе к зеленой траве и парному молоку. А можно и еще дальше - к Черному, ласковому морю, к ароматным шашлыкам и шикарным закатам. А можно и совсем далеко - к таинственным горам и прозрачным озерам Алтая. Главное - бегом из города, навстречу к отдыху и покою.

В деревню Симоново под Тверью съезжаются научный сотрудник НИИ Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома - многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа. Обе семьи - дачники, с общей стеной и забором. А соседей, как известно, не выбирают. Поэтому, как и подобает дачникам, они ходят друг к другу в гости, ссорятся, мирятся, меряются всем, чем только можно, объединяются против общей угрозы.

В это же время, в солнечной Анапе, энергичная бизнес-вумен Лидия содержит мини-отель и своего любимого Игоря. Курортный мини-отель - это южный вариант дачи для жителей тех регионов России, которым не повезло с теплым и ласковым морем.

А далеко-далеко на Алтае, таежный старец Михей, в прошлом - ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей - журналистку из Москвы и телеоператора.

Особенности съемок:

Зритель будет очень близко к своим героям благодаря съемкам со смартфонов в карманах актеров; открытого и оставленного на крыльце ноутбука; фотоаппарата, висящего на заборе соседней избы; пролетающего дрона; GoPro, привязанной к бредущей в момент съемки по деревне коровы.

"Честное слово" с Юрием Николаевым
0+
"Честное слово" с Юрием Николаевым
Летнее чаепитие на дачной веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви...
Подробнее
Часовой
12+
Часовой
Первый канал представляет новую еженедельную познавательно-развлекательную программу об армии — «Часовой»!
Подробнее
Слово пастыря
0+
Слово пастыря
Беседа с телезрителями о самых разнообразных проблемах духовной жизни, истории Церкви, о православных традициях, праздниках, о событиях современной церковной, и не только церковной, жизни.
Подробнее
Непутёвые заметки
12+
Непутёвые заметки
Телепутеводитель по всему свету в оригинальной авторской трактовке.
Подробнее
Прожекторперисхилтон
16+
Прожекторперисхилтон
Мега-шоу Первого канала — «Прожекторперисхилтон» снова с вами! Новые встречи и неимоверное обаяние!
Подробнее
Владимир Конкин. Наказания без вины не бывает!
0+
Владимир Конкин. Наказания без вины не бывает!
Ему было всего 22 года, когда вся страна узнала и полюбила его в роли романтичного и смелого Павки Корчагина в картине “Как закалялась сталь”. А когда вышел фильм “Место встречи изменить нельзя”, для миллионов зрителей он навсегда стал Володей Шараповым.
Подробнее
Где же Тунгусский наш метеорит?
12+
Где же Тунгусский наш метеорит?
Летом 1908 года в районе реки Подкаменная Тунгуска произошло событие, прославившееся на весь мир как Тунгусский феномен. С тех пор прошло более ста лет, но ясности, что же в действительности произошло, нет до сих пор…
Подробнее
Духless-2
16+
Духless-2
Свобода или честь?
Подробнее