21 сентября 02:29США — Eastern Time, GMT-5

Дачники Развлекательная Программа

Лето... Лето! Маленькая жизнь, которую все пытаются прожить большими, жадными глотками.

Городские рвутся на дачу, поближе к зеленой траве и парному молоку. А можно и еще дальше - к Черному, ласковому морю, к ароматным шашлыкам и шикарным закатам. А можно и совсем далеко - к таинственным горам и прозрачным озерам Алтая. Главное - бегом из города, навстречу к отдыху и покою.

В деревню Симоново под Тверью съезжаются научный сотрудник НИИ Дима, вузовский методист Маша и их дочь-подросток Злата. А с другой стороны дома - многочисленное семейство шофера Олега и домохозяйки Александры из поселка городского типа. Обе семьи - дачники, с общей стеной и забором. А соседей, как известно, не выбирают. Поэтому, как и подобает дачникам, они ходят друг к другу в гости, ссорятся, мирятся, меряются всем, чем только можно, объединяются против общей угрозы.

В это же время, в солнечной Анапе, энергичная бизнес-вумен Лидия содержит мини-отель и своего любимого Игоря. Курортный мини-отель - это южный вариант дачи для жителей тех регионов России, которым не повезло с теплым и ласковым морем.

А далеко-далеко на Алтае, таежный старец Михей, в прошлом - ученый, встречает на далекой заимке молодых гостей - журналистку из Москвы и телеоператора.

Особенности съемок:

Зритель будет очень близко к своим героям благодаря съемкам со смартфонов в карманах актеров; открытого и оставленного на крыльце ноутбука; фотоаппарата, висящего на заборе соседней избы; пролетающего дрона; GoPro, привязанной к бредущей в момент съемки по деревне коровы.

"Честное слово" с Юрием Николаевым
0+
"Честное слово" с Юрием Николаевым
Летнее чаепитие на дачной веранде и задушевные разговоры о жизни и творчестве, о семье и детях, о счастье и любви...
Подробнее
Главный котик страны
0+
Главный котик страны
Этот умилительный проект одновременно и настоящий подарок для кошатников, поскольку он охватывает буквально все аспекты кошачьей жизни... Новое развлекательное шоу будет вести лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вместе с тремя помощницами.
Подробнее
Часовой
12+
Часовой
Первый канал представляет новую еженедельную познавательно-развлекательную программу об армии — «Часовой»!
Подробнее
Отчий берег
16+
Отчий берег
Юрий Борисов, Арина Жаркова в драматической саге "Отчий берег".
Подробнее
Тальянка
16+
Тальянка
Йоанна Моро, Андрей Мерзликин в военной драме «Тальянка».
Подробнее
А у нас во дворе...
12+
А у нас во дворе...
Сергей Пускепалис, Равшана Куркова в многосерийном детективе "А у нас во дворе...".
Подробнее
Ольга Остроумова. Когда тебя понимают...
0+
Ольга Остроумова. Когда тебя понимают...
Ольга Остроумова стала звездой мгновенно, сыграв не главную роль. Осенью 1968 на экраны вышел фильм "Доживем до понедельника". Тогда все старшеклассники, и не только, влюбились в актрису, сыгравшую роль Риты Черкасовой. Это был кинодебют студентки ГИТИС.
Подробнее
Доживём до понедельника
0+
Доживём до понедельника
Вячеслав Тихонов в киноповести «Доживём до понедельника».
Подробнее
Есть что любить и что беречь
0+
Есть что любить и что беречь
Иосиф Кобзон. Этого человека не надо представлять. "Документ эпохи", "Государственный голос", "Советский певец номер один" - каких только эпитетов не звучало в его адрес...
Подробнее